Ведущий Fox: хаос в Нью-Йорке не оставил полицейским выбора — только уйти на пенсию
События в миреinotv08 июля 2020

Ведущий Fox: хаос в Нью-Йорке не оставил полицейским выбора — только уйти на пенсию

Американские города погружаются в пучину беззакония, а мэры и губернаторы, вместо того чтобы защищать население, отпускают преступников без залога и расформировывают полицейские подразделения, возмущается ведущий Fox News Шон Хэннити. По его словам, политики настолько враждебны к правоохранительным органам, что порядочным копам остаётся лишь уйти на пенсию или подыскать другую работу.

В городах Америки хаос. Демократы, которые там у власти уже на протяжении десятков лет, не справились со своей основной и важнейшей задачей — обеспечить безопасность своих сограждан, американцев. Вот сегодняшняя обложка New York Post: «Опустошённый преступностью город взывает о помощи: Билл де Блазио, сделай что-нибудь!»

На самом деле товарищ де Блазио много сделал — много ужасного, что разрушает город Нью-Йорк и уносит много жизней. Подразделение городского департамента полиции, работавшее в штатском и занимавшееся борьбой с преступностью, было расформировано. Он (мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. — ИноТВ) полностью упразднил эффективную политику «остановить и обыскать», урезал бюджет департамента полиции более чем на миллиард долларов. А теперь законодатели штата могут принудить полицейских самостоятельно страховать свою ответственность на случай исков.

Наверное, я могу дать лишь один дружеский совет людям, которых я люблю, откровенно говоря, обожаю и восхищаюсь ими за их жертвенность, служение, за риск, на который они идут ради нас всех… Наверное, если вы коп и можете уйти на пенсию, сейчас для этого самое время. Если вы на этой работе недавно, может быть, вам стоит подумать о другой работе. Город Нью-Йорк, по сути, показывает вам средний палец. И ещё лишает вас возможности делать свою работу — служить местному населению, защищать его.

Тем временем крайне левый губернатор Эндрю Куомо подписался под безумной, идиотской реформой системы освобождения под залог. Именно он подписал законопроект, позволяющий людям, совершившим насильственные преступления, в тот же день выйти из тюрьмы, не внося ни цента в качестве залога. Вообще ничего!

Другими словами, вот последствия мягкой политики в отношении преступности — страшная обстановка в городе и штате Нью-Йорк. В городе число инцидентов со стрельбой выросло на 130 процентов, число убийств — на 30 процентов. А число незаконных проникновений в дома с криминальной целью — на целых 118 процентов!

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      09 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • не Петя
      09 июля 2020
      Гость
      Петя в ударе - сразу столько текста! Восторг!
      Ответить
  • Вот
    09 июля 2020
    ИМ НУЖНО НЕ МЕШАТЬ.
    Ответить
  • Кот
    09 июля 2020
    Сегодня хуже,чем вчера,а завтра хуже ,чем сегодня!!! Будем посмотреть!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А вмн шо трогае?По- моему наоборот - захищае ее.-написано же- нефиг иногородцам осквернять соловьиную щеневмерлу- читать надо внимательно --ХА ХА ХА-привет краса ты наша вумная..
Елена
А я думала Америка купила у России автомобили, компьютеры и айфоны, ещё различные бытовые промышленные бытовые и не бытовые товары,а не сырьё типа нефти,Америка великая держава,даже спору нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Мову не трогать,все языки прекрасны,а украинская очень и очень мелодичная и красивая.
Дэн
Когда прошло про переговоры с "оппазицией"при посредничестве с эуропейцами ,улыбнуло не по децки.Где та такое уже было.Когда прошло про зверстки битых онижедетей ржал аки конь,ну ничё не меняется всё по методичке.Буслы дебилы, вас разводят, валите на хрен всех протэстувальникав пока не поздно.
Дэн
Скакуасия для скакуасов,нефиг инородцам осквернять салавьину щэнэвмэрлу.
гость
Белоруссия,добро пожаловать в Гей-ропу!
ера
старый пердун...