События в миреИсточник24 мар.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ МОДЕРНИЗАЦИЮ АРМИИ

Минобороны Великобритании начало реформу согласно которому к 2025 году необходимая численность армии будет сокращена с 82000 до 72500 человек. Это будет минимальная численность личного состава с 1714 года. На данный момент в армии Великобритании фактически проходит службу около 76000 человек, что на 6000 меньше необходимого количества.

nk_hauz/-mwzm7chfpgxc7axm6b3.png

После реформы британская армия будет состоять из 7 боевых бригад, которые смогут выполнять задачи независимо друг от друга. Планируется уменьшить количество танков Challenger 2. 227 запланированных будет модернизировано 148 машин. БМП Warrior планируют полностью списать и заменить их на технику на новейшей платформе Ajax, которая начала уже поступать на вооружение.

Также в планах и реформирования королевских ВМС и ВВС. В ближайшие полтора года будет списано 2 из 13 имеющихся фрегатов Type 23. А в ВВС лишится 24 истребителей-бомбардировщиков Typhoon первого поколения. Также планируется списать большое количество транспортных самолетов С-130 и вертолетов Puma.

Сокращая и модернизируя вооружение армии Великобритании планируют усилить силами кибербезопасности, способными оперативно отвечать на киберугрозы со стороны России и Китая.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!