События в мире112.ua11 окт.

Великобритания призывает бизнес подготовиться к окончанию переходного периода Брексита

nk_hauz/-mjlgio6wnzwfgbmkfwr.jpg

В воскресенье, 11 октября, правительство Великобритании призвало бизнес подготовиться к окончанию переходного периода Brexit. Об этом сообщает Reuters.

"До конца переходного периода остался всего 81 день, и компании должны действовать сейчас, чтобы быть готовыми к новому старту в Великобритании в январе", - сказал министр бизнеса Алок Шарма, который напишет компаниям об изменениях.

Министерство бизнеса утверждает, что большая часть того, что бизнесу нужно делать, остается неизменной независимо от результатов переговоров, и запланировало на октябрь серию вебинаров по конкретным секторам.

По заявлению правительства, компаниям необходимо обеспечить регистрацию сотрудников для получения прав на жительство и подготовиться к таможенным процедурам при торговле с ЕС.

Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что Великобритания не будет продлевать переходный период, который заканчивается 31 декабря, и что если сделка будет заключена, то в ближайшие дни необходимо добиться прогресса в устранении значительных разногласий между двумя сторонами.

"Переходный период не будет продлен, поэтому нельзя терять время", - сказал он.

💬 Последние комментарии
Опять
А где тут паны? Это только быдло, а не паны! Потому что гражданами не рождаются. Гражданами становятся. В борьбе.
Кот Матроскин
Совсем охуели!
Голос народа
Ну че?! ВПЕРЕД У ГРАНИЦ И РВИТЕ ИХ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, А НЕ БОМБИТЬ ДОНБАСС! ИНАЧЕ ТЫ РУКАМИ РВЕТЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН!!! ПО ВАМ ПЛАЧЕТ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ!
Запанувалы украинци ?
Но пока что плохие слуги насилуют своих панов! Во все дыры !
Луна -2
Знаете Хохлов где -то читала . фразу -Переворот - если ты выиграешь - то это революция ,если проиграешь - то путч, или же обыкновенный переворот .Все зависит от удачи тАК ЧТО С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРИ - ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ.
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Опять
По отношению к плохому слуге я, как гражданин, всегда оставляю за собой свое естественное право применить насилие.
Авторские статьи