События в миреИсточник8 янв.

Великобритания сообщает о самом высоком ежедневном количестве погибших с начала пандемии

nk_hauz/-mqyfsvwtxafanzwdgmn.jpg

Правительство Великобритании сообщило о рекордных 1325 новых случаях смерти от коронавируса в пятницу - это самое большое число за один день с начала пандемии.

Однако не все смерти произошли в один и тот же день, и в их число входят люди, умершие в течение 28 дней после положительного результата теста.

В результате официальное число погибших от коронавируса в Великобритании достигло 79 833 человек, что является самым высоким показателем в Европе.

Отдельные данные, опубликованные статистическими агентствами Великобритании о случаях смерти, в которых Covid-19 был упомянут в свидетельстве о смерти, вместе с дополнительными данными о смертях, произошедших в последние дни, показывают, что в настоящее время в мире зарегистрировано 95000 случаев смерти от Covid-19.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?