Великобритания, США, Дания и Норвегия проведут военную операцию на Крайнем Севере
События в миреzn.ua08 сентября 2020

Великобритания, США, Дания и Норвегия проведут военную операцию на Крайнем Севере

В мае в подобных учениях участвовали 1,2 тыс. моряков США и Великобритании.

Страны НАТО готовы к совместной операции на Крайнем Севере, сообщено на сайте военно-морского флота Великобритании.

Страны продемонстрируют свою приверженность свободе навигации в регионе. 

«Великобритания, США, Дания и Норвегия сотрудничают с целью повышения нашей готовности к действиям на Крайнем Севере, а также повышения устойчивости в регионе, имеющем жизненно важное значение для интересов Великобритании», — говорится в сообщении на сайте военно-морского флота Великобритании.

В операции примут участие британские фрегат типа 23 «Сазерленд» и танкер «Тайдсприн», а также эсминец ВМС США USS Ross типа «Арли Берк» и фрегат Ииз Норвегии «Тур Хейердал» при поддержке датского патрульного самолета.

Также известно, что эта операция является продолжением майских британско-американских учений. Тогда в акваторию Баренцева моря вошла эскадра НАТО в составе эсминцев ВМС США «Портер», «Дональд Кук» и «Рузвельт», британского фрегата «Кент» и американского корабля снабжения «Сапплай». В учениях участвовали 1,2 тыс. моряков США и Великобритании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу
Елена
Нет Хохлов , он классический шизофреник
Игбун Хохлов
Ты ебанат или да?