События в миреkurs.com.ua29 янв.

Великобритания ввела запрет на самый загруженный в мире авиамаршрут

nk_hauz/-msch3-ftzbnwq3wezgf.jpg

Правительство Великобритании ввело запрет на прямые пассажирские рейсы в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и обратно на фоне опасений относительно распространения коронавирусного штамма из ЮАР.

Об этом сообщает The Week.

Великобритания также добавила Руанду и Бурунди в список стран, в которые запрещены прямые пассажирские рейсы. Решение вступает в силу сегодня.

"Это означает, что людям, которые находились в этих странах или переезжали транзитом через эти страны, будет запрещен въезд, за исключением для граждан Великобритании, Ирландии и граждан третьих стран, имеющих право на жительство. Они должны самоизолироваться дома в течении 10 дней",- заявил министр по вопросам транспорта Грант Шапс.

В британском правительстве приняли соответствующее решение на фоне опасений относительно распространения в стране более заразного варианта коронавируса, который впервые был обнаружен в Южно-Африканской Республике.

Отмечается, что воздушное сообщение Дубай - Лондон считается самым загруженным авиамаршрутом в мире.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...
Елена
Ошиблась
е
а КАК америкосы его искать будут, он же невидимка по их утверждениям))) или все же не такой уж и невидимый, а Елена?
Спросил, а теперь стесняюсь
народ грабит поезда в США, потому что "Американ3ализныця" не платит прокурору взятки. Только бизнес - и ничего личного, бро !
Бар "Голубая устрица"
Америка обещает вместо Голубого топлива - Голубых парней