Великобритания выделит производителям «зеленого» виски £ 10 млн
События в мире17 августа 2020

Великобритания выделит производителям «зеленого» виски £ 10 млн

Сегодня министр энергетики Великобритании Квасы Квартенг объявил о создании специального фонда в размере 10 млн фунтов стерлингов для поддержки британских ликероводочных предприятий, при производстве продукции будут использовать такие энергоносители, как водород и биогаз.

«Наш план по обеспечению углеродно-нейтрального будущего включает, в частности, помощь некоторым старым отраслям экономики. Мы хотим использовать огромные инновации наших винокурен, чтобы клиенты могли наслаждаться своим любимым напитком, зная, что они помогают бороться с выбросами углекислого газа и потеплением климата », - заявил Квасы Квартенг, объявляя о создании фонда.

В 2019 ликеро-водочная промышленность Великобритании выросла на 20%. По мнению правительства, стимулирование «зеленых» винокурен поможет предприятиям отрасли предотвратить загрязнение, эквивалентную выбросов в атмосферу 100 тыс автомобилей.

Создание специального фонда приветствовалось ликеро-водочными предприятиями и торговыми организациями Шотландии и Северной Ирландии, где находится большинство всемирно известных винокурен Великобритании.

«Этот фонд предоставит нам возможность разрабатывать новые проекты и технологии, помогая ликероводочной индустрии сыграть свою роль в улучшении экологии», - сказал директор по промышленности Ассоциации шотландского виски Дагмар Друксма.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!