События в миреworld.comments.ua21 нояб.

Венеция решила бороться с большим наплывом туристов

nk_hauz/-mmbthlea5x4bo49util.jpg

Туристы в Венеции в последние годы стали вести себя неподобающим образом: стали приезжать все больше людей, которые купаются в каналах, сидят посреди улицы и много мусорят. В итоге власти города решили приложить усилия, чтобы ограничить число посетителей города 30 миллионами в год. Систему сборов планировали ввести прошлым летом, но после того, как туристический поток и экономика Венеции стали сокращаться из-за пандемии коронавируса, от идеи отказались. Сейчас принято решение ввести плату за въезд в Венецию с 1 января 2022 года. Город, экономика которого в значительной степени основана на туризме, сильно пострадал во время пандемии, закрывая множество магазинов и ресторанов. Местные жители отчаянно ждут возвращения туристов, хотя многие видят в этой вынужденной паузе шанс изменить туризм к лучшему. Посетители, остающиеся на ночь в городе, будут освобождаться от уплаты налогов. Такое решение приняли для того, чтобы люди оставались на ночь и вкладывали средства в экономику города.

💬 Последние комментарии
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.