События в миреИсточник23 дек.

Венгрия откладывает инвестиции на 2,3 миллиарда долларов, чтобы сократить дефицит бюджета

Правительство Венгрии отложило инвестиции на сумму 755 миллиардов форинтов (2,3 миллиарда долларов) в следующем году, чтобы сократить дефицит бюджета и укрепить свои финансы на фоне предупреждений центрального банка о его финансовой дисциплине.

nk_hauz/y0vigET7R.png

Правительство премьер-министра Виктора Орбана заявило, что эта мера необходима для сокращения дефицита бюджета на 2022 год до 4,9 процента валового внутреннего продукта с 5,9 процента, запланированных ранее.

Бюджет Венгрии зафиксировал рекордный дефицит в 1 триллион форинтов (3,06 миллиарда долларов) в прошлом месяце, вызванный резким ростом предвыборных расходов (в апреле 2022 года запланированы парламентские выборы в Венгрии – ред.).

"Стимулирование производительности венгерской экономики за счет государственных инвестиций больше не требуется в такой степени", - говорится в заявлении Минфина от 22 декабря.

Орбан заявил, что эти средства будут перенаправлены на другие отрасли – в бизнес и на социальное обеспечение.

💬 Последние комментарии
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля него у дупу себе засунул - ты же склеротик сам об этом писал! Это ВСЕ тут уже прочитали! Ну ты и ТП+ДБ!!!