Верховный суд США подтвердил разрешение на передачу налоговых деклараций Трампа прокурорам
События в мире5 дней назад

Верховный суд США подтвердил разрешение на передачу налоговых деклараций Трампа прокурорам

Верховный суд США отказал в удовлетворении запроса бывшего президента Дональда Трампа и подтвердил разрешение на передачу его налоговых деклараций прокурорам Нью-Йорка. Свое решение суд опубликовал без дополнительных комментариев.

Несмотря на это, документы не подлежат обнародованию для общественности, а их содержание будут защищены в рамках судебных правил.

Летом прошлого года Верховный суд США разрешил выполнить решение суда низшей инстанции, согласно которому прокуроры Нью-Йорка могли получить налоговые документы президента. Вместе с тем, суд не разрешил доступ к документам Конгресса США. Дональд Трамп пытался обжаловать такое решение по иным основаниям.

Сайрус Вэнс, прокурор Манхэттена, который ведет дело о налоговых декларациях Трампа, отреагировал на решение суда в своем Twitter. "Работа продолжается", - написал он. Адвокаты бывшего президента пока не комментируют новостей. Осенью прошлого года издание New York Times, в распоряжении которого оказались копии налоговых документов президента, сообщил, что за прошедшие 17 лет Дональд Трамп или не платил вовсе, либо платил небольшую сумму федеральных налогов.

«В течение 10 лет с предыдущих 15 не платил налогов на прибыль, потому что он декларировал, что терял больше денег, чем зарабатывал», - говорится в расследовании.

Кроме этого, New York Times утверждает, что в год своего избрания и в 2017 году, когда он уже был президентом, Дональд Трамп заплатил в виде федеральных налогов на доходы только по $ 750 долларов.

Сам Дональд Трамп назвал такие утверждения полностью вымышленными. «На самом деле я платил налоги, и вы это увидите сразу, когда будут мои налоговые декларации», - заявил Трамп после публикации расследования. Впрочем, с тех пор своих налоговых деклараций бывший президент не обнародовал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??