События в миреИсточник26 мая

Вертолет Black Hawk разбился во Флориде, 4 человека считаются погибшими

nk_hauz/-macb_rlov_ws86kfv3u.jpg

Согласно сообщениям, вертолет Black Hawk, использовавшийся для тушения пожаров, с четырьмя людьми на борту, врезался в болото Флориды во вторник в результате чего погиб, по меньшей мере, один человек.

Катастрофа произошла около аэропорта в Лисбурге, примерно в 48 милях к северо-западу от Орландо.

Согласно сообщениям сотрудники службы экстренной помощи не надеялись найти выживших.

«Катастрофа кажется полной потерей», - написали в Facebook сотрудники службы спасения Лисберга.

Предполагалось, что авария произошла из-за неустановленной механической неисправности.

«В какой-то момент, очевидно, произошла какая-то механическая поломка, и вертолет попал в штопор», - сказал лейтенант Джо Иоцци из полицейского управления Лисбурга.

«Хвост отделился от основной части самолета, хвост вышел на взлетно-посадочную полосу аэропорта, а основная часть самолета вернулась в эту болотистую лесистую местность, и пожарные команды в настоящее время проводят спасательную операцию».

Спасательная служба Лисберга разместила в Интернете фотографию, на которой виден черный дым, поднимающийся с места крушения.

Вертолет описывался как Black Hawk Sikorsky UH-60. Когда произошла авария, он использовался для тренировок, сообщили представители Федерального управления гражданской авиации.

Представители Национального совета по безопасности на транспорте будут вести расследование причин крушения, заявили представители FAA.

Авария вызвала небольшой пожар на месте крушения, но вскоре его удалось взять под контроль.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.