События в миреJul 12

Веселая рождественская вечеринка Микки заменяется новым праздничным мероприятием в Disney World

nk_hauz/-meqxdggjz5l511xp5m9.jpg

«Всемирный центр отдыха Уолта Диснея» уже знает, чем он собирается заняться на праздники.

Блог Disney Parks сообщил своим подписчикам о праздничных планах курорта в каждом из тематических парков и площадок Орландо. Каждый отель будет украшен праздничным декором для проведения мероприятия, крупнейшее из них, конечно же, будет проходить в парке Magic Kingdom, который должен принять Disney's Very Merriest After Hours.

С 8 ноября по 21 декабря в парке будет проходить четырехчасовое мероприятие с билетами. Гости, забронировавшие себе места для празднования, получат доступ к более чем 20 аттракционам с меньшим, чем обычно, временем ожидания из-за «ограниченного количества билетов», которые будут проданы.

Посетители, оформившие билеты, также смогут принять участие в наблюдениях за персонажами и ознакомиться со списком праздничных угощений, которые оплачиваются входом, включая мороженое, попкорн и напитки. На мероприятии будут продаваться дополнительные тематические блюда, а также возможность сделать памятные праздничные фотографии через Disney PhotoPass.

Гости могут ожидать и других развлечений, включая снегопад на Мэйн-стрит, США, праздничные огни и музыку, а также праздничные накладки на парковые аттракционы, в то время как в Замке Золушки будут представлены праздничные проекции или новый парк «Волшебные маяки».

В какой-то момент в течение ночи Magic Kingdom Park поразит гостей чудесным рождественским фейерверком Минни.

Время проведения Disney Very Merriest After Hours зависит от времени закрытия парка. Иногда мероприятие начинается в 19:00. и заканчиваются в 23:00. а в другие вечера мероприятие начнется в 21:00. и заканчиваются в час ночи.

Гости, которые хотят зайти, должны будут следить за графиком закрытия Magic Kingdom и на страницах в социальных сетях или в блогах, чтобы спланировать поездку, поскольку билеты поступят в продажу в следующем месяце.

Согласно твитам фанатов, билеты на другое мероприятие Disney на Хэллоуин, After Hours Boo Bash в Magic Kingdom, неоднократно распродавались в осенний сезон.

Спрос, похоже, высок после того, как в прошлом году Walt Disney World Resort отменил многие из своих праздничных мероприятий из-за пандемии коронавируса, в том числе очень веселую рождественскую вечеринку Микки в 2020 году и не очень страшную вечеринку на Хэллоуин 2020 года.

На данный момент гости, полностью вакцинированные от COVID-19, не обязаны носить маски или дистанцироваться от общества, если они не находятся в общественном транспорте Walt Disney World Resort, согласно его странице с обновлениями опыта. Ожидается, что невакцинированные гости будут носить маски и держаться на расстоянии в общественных местах, если они не плавают или едят.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи