Вибух на оборонному підприємстві в Сербії: троє поранених
События в миреwww.dw.com20 июня 2021

Вибух на оборонному підприємстві в Сербії: троє поранених

На сербському підприємстві, що виготовляє боєприпаси, стався вибух. Унаслідок інциденту постраждали три особи.

Троє робітників отримали легкі поранення, коли в суботу, 19 червня, ввечері на оборонному підприємстві в сербському місті Чачак стався потужний вибух. Поранені були госпіталізовані.

Як повідомив репортер агенства Reuters з місця події, в повітрі був відчутний запах вибухівки, проте вогню не було видно. Мер Чачака наказав евакуювати людей, які мешкають біля фабрики. Правоохоронці ведуть розслідування причин вибуху.

Це був уже другий вибух цього місяця на підприємстві "Слобода", що виробляє артилерійські снаряди та вибухівку. Внаслідок попереднього вибуху - на складі заводу - постраждалих не було. У 2003 році схожий вибух забрав життя трьох працівників "Слободи".  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.
Луна-2
Я реально смотрю на вещи - И кличко и Парубий - это все представители партии П.Порошенко .Чокнутая Черновол сюда не подойдет по одной простой причине- она не религиозная фанатка - Здесь же подойдет либо реилигиозный фанатик - с националистическим углом зрения, готовый пожертвовать всем, ради торжества ( прости за высокопарные слова,) идеи, либо человек, который уже был у власти, и знает какие прибыли она ему принесет.Поэтому ставлю на Петра ...