События в миреИсточник12 мая

Victoria's Secret становится публичной компанией

nk_hauz/-m_wwuqvmnkzysuxmzos.jpg

Brands официально отказались от поиска покупателя на Victoria's Secret и вместо этого выделяют испытывающий трудности бренд нижнего белья, чтобы стать его собственной публичной компанией.

В результате L Brands теперь будет состоять из двух публично торгуемых компаний - Bath & Body Works и Victoria's Secret. Ожидается, что сделка будет завершена в августе. Компания заявила во вторник, что это «позволит каждой компании максимально сосредоточиться на управлении и финансовой гибкости, чтобы процветать в развивающейся розничной среде и обеспечивать прибыльный рост».

L Brands (LB) чуть не продала Victoria's Secret в прошлом году частной инвестиционной компании Sycamore Partners. Однако сделка на 525 миллионов долларов сорвалась отчасти из-за пандемии, вызвавшей временное закрытие магазинов. Сикамор утверждала, что эти изменения нарушают условия сделки, поэтому она отменила сделку.

В этом году поиск покупателя Victoria's Secret продолжился, однако New York Times сообщает, что предложений на него было недостаточно. L Brands заявила, что «провела обсуждения с множеством потенциальных покупателей», и заявила, что выделение ее в «отдельную публичную компанию принесет акционерам большую ценность, чем продажа».

Сара Нэш, председатель правления L Brands, заявила, что Victoria's Secret добилась «значительного прогресса» в процессе оздоровления, который включает закрытие магазинов и обновление товаров.

«Совет директоров считает, что этот путь вперед принесет наибольшую пользу акционерам и что разделение позволит каждому бизнесу реализовать свои лучшие возможности для роста», - сказала она.

L Brands предоставила инвесторам представление о своих доходах за первый квартал в преддверии официального релиза в конце этого месяца. Компания сообщила, что Bath & Body Works и Victoria's Secret «выиграли от стимулирующих выплат и ослабления ограничений по Covid-19».

Акции L Brands упали почти на 2% в начале торгов.

💬 Последние комментарии
Гость
Уголёк то Ринатки , зеля у него как просить будет ? С роялем или без ?
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Олежа Ляшка
Очком ответишь? Чувствую, да.
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.