Victoria's Secret становится публичной компанией
События в мире12 мая 2021

Victoria's Secret становится публичной компанией

Brands официально отказались от поиска покупателя на Victoria's Secret и вместо этого выделяют испытывающий трудности бренд нижнего белья, чтобы стать его собственной публичной компанией.

В результате L Brands теперь будет состоять из двух публично торгуемых компаний - Bath & Body Works и Victoria's Secret. Ожидается, что сделка будет завершена в августе. Компания заявила во вторник, что это «позволит каждой компании максимально сосредоточиться на управлении и финансовой гибкости, чтобы процветать в развивающейся розничной среде и обеспечивать прибыльный рост».

L Brands (LB) чуть не продала Victoria's Secret в прошлом году частной инвестиционной компании Sycamore Partners. Однако сделка на 525 миллионов долларов сорвалась отчасти из-за пандемии, вызвавшей временное закрытие магазинов. Сикамор утверждала, что эти изменения нарушают условия сделки, поэтому она отменила сделку.

В этом году поиск покупателя Victoria's Secret продолжился, однако New York Times сообщает, что предложений на него было недостаточно. L Brands заявила, что «провела обсуждения с множеством потенциальных покупателей», и заявила, что выделение ее в «отдельную публичную компанию принесет акционерам большую ценность, чем продажа».

Сара Нэш, председатель правления L Brands, заявила, что Victoria's Secret добилась «значительного прогресса» в процессе оздоровления, который включает закрытие магазинов и обновление товаров.

«Совет директоров считает, что этот путь вперед принесет наибольшую пользу акционерам и что разделение позволит каждому бизнесу реализовать свои лучшие возможности для роста», - сказала она.

L Brands предоставила инвесторам представление о своих доходах за первый квартал в преддверии официального релиза в конце этого месяца. Компания сообщила, что Bath & Body Works и Victoria's Secret «выиграли от стимулирующих выплат и ослабления ограничений по Covid-19».

Акции L Brands упали почти на 2% в начале торгов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Громче всех на базаре кричит – «Ловите Вора!» – это сам Вор!» Вот это Шмуля мразь ТУПАЯ - тоби народный приговор – захистник ты своих запизденцев - убийц детей! Ты уже забыл тварь, как ты тут писал – шо Беркут сам соби пиджигал? Как сами соби сжигали у Одессе? Як сепары по своим домам пуляли и своих детей убивали! Гиля тебя ждёт гиля, а не Сибирь!
Будь готов
Эскадроны смерти называется. Что-то типа ИГИЛ.
Елена
С избранием,не с изображением выше опечатка.
Елена
Поздравил с изображением Петра Алексеевича,а значит признал, это было так,а разве Россия разорвала дипотношения с Украиной?нет, может она с она с Украиной не торгует? торгует, может она не платит Украине за перекачку газа?,платит.и так очень много всего.
Елена
Настоящий рагуль это как всем известно Роджер,рагуляка чистопородный,со знаком Знатный рагуляка Первой степени ☝️,он может и костюм одеть,фрак,но в душе́ он рядом со свынями хрюкает и пукает,хе.дно.
ТУТ БАЧУ ТУТ НЭ БАЧУ
А то что эти ,,болельщики,, на улицах Румынии кричали экстремистские и фашистские лозунги и призывали к убийству людей, мид украины не взволновало?
Хрущев в помощь
Запад понимает, что усатого горца больше нет и не будет. Тупые ост-балты сами все просрали. Сильный побеждает слабого. Время расплаты.