События в миреwww.ukrinform.uaJul 14

Виконавчий директор ЮНІСЕФ подала у відставку

nk_hauz/-meyx2ifusvyh8mbsl-b.jpg

Виконавчий директор ЮНІСЕФ Генрієтта Фор вирішила залишити посаду, аби присвятити себе сім'ї.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє АР.

Заступник офіційного представника ООН Фархан Хак заявив, що генеральний секретар ООН Антоніу Гутерреш, який прийняв відставку, поставився з розумінням до рішення Генрієтти Фор «присвятити себе питанням здоров'я сім'ї».

Повідомляється, що Гутерреш подякував Фор «за видатну роботу з розв'язання надзвичайних проблем, з якими стикаються діти та молоді люди у всьому світі». Він також відзначив «вирішальну роль ЮНІСЕФ у глобальній відповіді на COVID-19 та в переосмисленні освіти».

Генрієтта Фор, яка має чотирьох дітей, була першою жінкою, котра очолила Агентство міжнародного розвитку США. Посаду виконавчого директора ЮНІСЕФ вона обіймала з 1 січня 2018 року.

💬 Последние комментарии
Елена
Слава Америке!
Луна-2
Все идет к гражданской войне, и расколу общества на почве расизма- все предпосылки для этого созданы..
е
Ха, так Россия и не пытается ВСЕМ диктовать как им жить... так что заткнись раз не в состоянии за свои слова отвечать.... поняла, брехливое трепло???
☺️
Платите Луночка,так сказал Роджер и будет вам счастье, ведь это тогда при Пол Поте не платили,а при прогрессивных бизнесменах всё будет хорошо,вы что Луночка хотите вернуться в 1985 год? Роджер сейчас от такого дуба даст,ведь что Кулеба сказал? сказал что господин Путин хочет нас вернуть туда,в прошлое,я то знаю этого не будет,а Роджеру от этого плохо,чего доброго заберут скрыньку и прощай Париж,прощай Вена и американские военные моряки на Мальте,а как же без этого Роджеру жить? всё, смысла не будет, умрёт с тоски.
е
Ха, это ж ТЫ тут вякала про социальное государство, а не он... так что отвечай за свои слова трепло брехливое....
Луна-2
Путин хочет собрать СССР?-а чем плохо тогда было -Тогда мы были сильными,даже Сша нас боялись. и Вместе .По одиночке нас легко разбить это уже доказано .А вместе нас не разбить ... никому... Жаль что Кулеба - этот дурачок местного разлива этого не понимает..
Луна-2
Частные клиники -берут очень дорого а делают и лечат так же,если не хуже - и за анализы -простенькие - и за все придется платить ...Инвесторы выкупят не больницы, а здания и приспособят их для своих нужд - Вот тебе очередное сокращение мед персонала - а это не одна тысяча высококвалифицированных врачей. и младшего медперсонала -кУДА ОНИ ДЕНУТСЯ ГДЕ ОКАЖУТСЯ -В чЕХИИ И польше ..А кто же будет лечить нас?
Авторские статьи
Топ новость1ч. назад
«Такие ракеты перехватить невозможно»: как Россия реализует программу создания гиперзвукового оружия
Новости дня3ч. назад
Открытое письмо Путину: Грузия вымаливает дружбу у России
Авторские статьи4ч. назад
Кулеба: Путин хочет «собрать СССР». Сеть: «Лучше быть едиными и великими!» 7
Авторские статьи6ч. назад
«Кровавая неделя» Донбасса
Новости дня8ч. назад
Связи с "Боцманом" из "Азова". Что известно о смерти белоруса Шишова, которого нашли повешенным в Киеве 1
Политика9ч. назад
«Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада» 1
Авторские статьи9ч. назад
У Европы всё меньше охоты слушать бредни страны-анекдота 2
Геополитика9ч. назад
ЕС отплатит Литве за отказ от приема беженцев той же монетой
Авторские статьи12ч. назад
«Процесс начался ещё до Олимпиады»: коллега Тимановской по сборной Белоруссии — о её характере и скандале с выдворением 2