События в миреAug 12

Винодельня в Калифорнии нанимает двух миллениалов для работы мечты

nk_hauz/3Qc-Kgn7R.jpeg

Два миллениала получили работу своей мечты в Калифорнии, в конкурсе, который сделал международные заголовки.

Линдси Перри из Остина, штат Техас, и Веронике Хеббард из Орландо, штат Флорида, будет выплачиваться по 10 000 долларов в месяц в течение одного года, а также бесплатное вино и аренда после того, как они вышли на первое место в поисковой выдаче винодельни Мерфи-Гуд «Действительно хорошая работа».

«Когда мы начали это путешествие, мы широко использовали сеть, чтобы найти кандидатов с уникальным опытом и точками зрения», - сказал винодел Мерфи-Гуд Дэйв Риди-младший в пресс-релизе. «Я с нетерпением жду возможности поработать с Линдси и Вероникой».

Согласно пресс-релизу компании, семейная винодельня, основанная в 1985 году, впервые открыла позицию в 2009 году, чтобы «вести хронику года жизни и работы в Мерфи-Гуд через социальные сети». Однако сейчас компания возвращает позиции, поскольку страна сталкивается с «новым набором проблем».

Перри из Пенсильвании, занимающийся спортивным маркетингом, прошел два сертификационных курса в Wine and Spirit Education Trust (WSET).

«Я закончила уровни I и II WSET в Винной академии долины Напа, поэтому я могу вспомнить сотни фактов о вине без промедления», - сказала она в своем видео-заявлении.

Хеббард из Нью-Йорка, инженер, заинтересовалась экологией после того, как в детстве занималась вином с отцом в подвале своего дома.

«Я действительно хотела помочь ему в этом процессе, поэтому, поскольку я собиралась в школу, чтобы получить двойную степень в области промышленного и системного инжиниринга и степень магистра в области инженерного менеджмента, я взяла несколько уроков по виноделию и дегустации вин», - сказала она. «Это открыло для меня новый мир, который мне очень понравился».

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!