"Виноват Обама". Немцы высказались о провокациях кораблей НАТО у Крыма
События в миреria30 июня 2021

"Виноват Обама". Немцы высказались о провокациях кораблей НАТО у Крыма

Немцы высказались о провокациях кораблей НАТО рядом с Крымом

Читатели немецкой газеты Der Spiegel высказались о проходе британского и голландского кораблей в территориальных водах Крыма.

Ранее Министерство обороны России сообщило, что эсминец Defender ВМС Великобритании 23 июня пересек границу страны в районе мыса Фиолент. Российским военным пришлось открыть предупредительный огонь, чтобы выпроводить нарушителя. На следующий день фрегат Военно-морских сил Нидерландов, находившийся в нейтральных водах, начал движение к Керченскому проливу. Чтобы не допустить нарушения границ России, военные подняли в воздух истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24. После этого корабль изменил курс. В российском военном ведомстве уточнили, что пролет был на безопасном расстоянии от голландского фрегата.

"Изначально во всем этом хаосе виноват Обама. Это он первым недипломатично назвал Россию "региональной державой". После этого Путин должен был показать, что Россия — кое-что большее", — считает Klaus-D.-sUGIXwKWg.

"Корабли НАТО теперь будут с должной осторожностью подходить к российским водам. Миссия выполнена!" — уверен Alexander.

"Наши политики пытаются нам внушить, что все проблемы этого мира исходят от Путина. И это тоже чепуха. Создание образа врага из России — это единственная стратегия выживания для НАТО и огромного военного бюджета этой организации", — отметил hdwinkel.

"В Крыму был, есть и будет крупнейший незамерзающий российский порт. <…> Сначала русские арендовали эту территорию, но как только американцы совершили на Украине государственный переворот, русские просто забрали то, что им принадлежит", — написал Matthias_FFM.

"Что, собственно, делают голландские и британские военные корабли в Черном море? Ведь российские ВМФ через Мексиканский залив не ходят", — заметил Gunter-SqSikuSWR.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
и совершенно напрасно не говорят - надо говорить, что капитализм не просто убивает, но продаёт и покупает для последующей перепродажи. Если Петросян напетросянил за 30 лет на 25 млн. долларов, то Зеленский может легко побить всякого Петросяна за раз одной подписью. А за весь президентский срок может увеличить долги Украины в два-три раз - и это будет самая лучшая в его карьере комедия. Потому как капитализма, и не ипёт.
Гость
«О деятелях в Украине, которые наживаются на политической ситуации в стране и войне на Донбассе, чтобы продвигать «собственные интересы».
наблюдатель
"Грекоязычные Православные Церкви (Элладская, Александрийская, Иерусалимская) потому и называются грекоязычными, что практически весь их епископат – греки. ... Проблема греческого религиозного национализма стоит настолько остро, что даже была, под названием «этнофилетизм» осуждена одним из соборов Константинопольского патриархата". ... "Я, Господь Иисус Христос – «Путь, Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин. 10, 7).
Лісничий
Ты тут особо не хрючь, уебок!
Лиснычему
Лиснычый - рагуль в рваных кальсонах ! Шо падла на штаны у польского пана на трусках не заробыла ? Кастблеголовое чмо! Расцелуй сперва сушеный комсомольский клитор фарион, а потом виршы сочиняй ! Дупа общего пользования !!!
Хам
Просто Борис не в ее вкусе. Борис слишком либеральный, а Урсула более консервативная.
Лісничий
Лев забігав до лісу. Якого він тут біса? Хай біжить собі далі Крутити в ровера педалі.