События в миреИсточник4 апр.

Вйоса Османи выбрана президентом Косово

Вйоса империи, кандидат от движения «Самоопределение» (Vetevendosje), избрана президентом Косово. Османи выбрали в третьем туре голосования в парламенте. За нее проголосовал 71 среди 120 депутатов парламента.

nk_hauz/-mxtgelh2_vtjp2fkg-t.jpg

Оппозиционные партии косовских албанцев и десять депутатов сербской национальности бойкотировали голосование. Представители других нацменьшинств голосовали за Османи, относительно сделали ее избрания своим присутствием в парламентском зале.

Сейчас «Самоопределение» занимает все ключевые должности в Косово: спикером парламента является Ґляук Конюфца, главой правительства лидер партии Альбин Курти. На выборах 14 февраля Партия получила 67 мест в парламенте.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...