Вирджиния запретила тестировать косметику на животных
События в мире21 марта 2021

Вирджиния запретила тестировать косметику на животных

В этом месяце губернатор Ральф Нортам подписал закон о запрете тестирования косметики на животных в Вирджинии.

Закон о гуманной косметике запрещает производителю косметики проводить или заключать контракты на проведение испытаний косметических средств на животных в Вирджинии с 1 января 2022 года.

Он также запрещает продажу косметики, испытанной на животных, с 1 июля 2022 года.

Общество защиты животных США одобрило этот шаг и заявило, что он «демонстрирует растущую динамику усилий по прекращению ненужных испытаний на животных в Соединенных Штатах и во всем мире таких продуктов, как шампуни, тушь для ресниц и губная помада».

Вирджиния - четвертый штат, запретивший тестирование косметики на животных, присоединившись к Калифорнии, Неваде и Иллинойсу, сообщило Humane Society.

Шесть других штатов рассматривают аналогичные законопроекты, включая Нью-Джерси, Мэриленд, Род-Айленд, Гавайи, Нью-Йорк и Орегон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.