События в миреcfts.org.uaApr 14

Virgin Atlatic выпустила видео со звуками авиапутешествий для тех, кто скучает по полетам

Согласно опросу авиакомпании, 82% респондентов скучают по тому, как пилот говорил по громкой связи, 78% опрошенных не хватает звона тележки с напитками.

nk_hauz/-myevzspbrtfd4nz-44h.jpg

Британская авиакомпания Virgin Atlatic провела опрос 1000 британцев, который показал, что более двух третей респондентов с нетерпением ждут своего следующего дальнемагистрального рейса, а основные направления включают Барбадос, Нью-Йорк, Калифорнию и Флориду.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Аvianews.

Отмечается, что 82% опрошенных скучают по тому, как пилот говорил по громкой связи. 78% опрошенных не хватает звона тележки с напитками.

В ответ на это Virgin Atlatic записала АСМР-видео, в котором делается упор на звук. (АСМР расшифровывается как автономная сенсорная меридиональная реакция (autonomous sensory meridian response) - феномен восприятия, когда человек ощущает приятные ощущения покалывания в затылке, которые распространяются в виде мурашек по коже).

В первом 3-минутном видеоролике от Virgin Atlantic слышен звук листания страниц паспорта, объявления о посадке на борт, открытие и закрытие багажной полки, звук демонстрации безопасности, открытой бутылки с шампанским, отрывания корешка посадочного талона, нажатие кнопок в самолете.

Второй ролик продолжительностью в один час содержит примерно такие же звуки, но они дополнены видами сверху на облака, а также шумом двигателя, по которому многие люди скучали после годового отсутствия полетов.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.