Virgin Atlatic выпустила видео со звуками авиапутешествий для тех, кто скучает по полетам
События в миреcfts.org.ua14 апреля 2021

Virgin Atlatic выпустила видео со звуками авиапутешествий для тех, кто скучает по полетам

Согласно опросу авиакомпании, 82% респондентов скучают по тому, как пилот говорил по громкой связи, 78% опрошенных не хватает звона тележки с напитками.

Британская авиакомпания Virgin Atlatic провела опрос 1000 британцев, который показал, что более двух третей респондентов с нетерпением ждут своего следующего дальнемагистрального рейса, а основные направления включают Барбадос, Нью-Йорк, Калифорнию и Флориду.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Аvianews.

Отмечается, что 82% опрошенных скучают по тому, как пилот говорил по громкой связи. 78% опрошенных не хватает звона тележки с напитками.

В ответ на это Virgin Atlatic записала АСМР-видео, в котором делается упор на звук. (АСМР расшифровывается как автономная сенсорная меридиональная реакция (autonomous sensory meridian response) - феномен восприятия, когда человек ощущает приятные ощущения покалывания в затылке, которые распространяются в виде мурашек по коже).

В первом 3-минутном видеоролике от Virgin Atlantic слышен звук листания страниц паспорта, объявления о посадке на борт, открытие и закрытие багажной полки, звук демонстрации безопасности, открытой бутылки с шампанским, отрывания корешка посадочного талона, нажатие кнопок в самолете.

Второй ролик продолжительностью в один час содержит примерно такие же звуки, но они дополнены видами сверху на облака, а также шумом двигателя, по которому многие люди скучали после годового отсутствия полетов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.