События в миреOct 11

Virgin Voyages отправляется в круиз

nk_hauz/Y5L2RXD7R.jpeg

Virgin Voyages пообещала клиентам круизов пережить незабываемое время, сделав это в стиле русалки.

Новая круизная линия только для взрослых дебютировала в Северной Америке 6 октября и угостила гостей четырехдневным «Путешествием MerMaiden».

Согласно пресс-релизу компании, гости сели на 909-футовую Scarlet Lady в Порт-Майами и отправились в Нассау и в пляжный клуб в Бимини на Багамах. В ходе поездки были представлены мероприятия на тему русалок и контент в социальных сетях, соответствующий логотипу корабля с алым хвостом.

Virgin Voyages ведет хронику своих приключений в фэнтезийной тематике с постами в Твиттере, показывающими, что круизная линия сопровождала свое путешествие профессиональными русалками, оснащенными реалистично выглядящими силиконовыми хвостами. Некоторые из этих русалок болтались у бассейна в частном пляжном клубе или плавали в кристально-голубых водах Карибского моря на протяжении всей поездки

На борту круизной линии также были талантливые художники по раскрашиванию тела, которые создавали для гостей аэрографическую чешую или полноценные трансформации в русалок.

«Более 50 лет компании Virgin вносят инновации в промышленность», - говорится в заявлении миллиардера сэра Ричарда Брэнсона, основателя Virgin Group. «Virgin Voyages во многом прокладывает собственный путь, предлагая свежий взгляд на круизные путешествия, сочетающий в себе знакомое и здоровую дозу удовлетворения Virgin».

Virgin Voyages должна была дебютировать в Америке в 2020 году, но пандемия коронавируса отбросила ее планы более чем на год.

По словам Virgin Voyages, «Алая леди» провела «успешный предварительный сезон» в Великобритании, прежде чем отправиться из Майами.

Хотя круизная линия не будет совершать дополнительных путешествий MerMaiden в ближайшем будущем, гости смогут заказать четырехдневный круиз, известный как «Вечер огня и заката», который направляется в Нассау и Бимини. Кроме того, гости могут выбрать более длительные пятидневные круизы, известные как «Майя Соль» или «Ривьера Майя», которые останавливаются в таких мексиканских направлениях, как Коста-Майя, Косумель и Плайя-дель-Кармен, а затем закрываются в Beach Club в Бимини.

По словам Virgin Voyages, «моряки и команда» должны пройти полную вакцинацию и пройти тестирование на COVID-19. Компания заявляет, что будет обеспечивать соблюдение политики в области здравоохранения и безопасности, включая усиленную санитарную обработку, физическое дистанцирование и ограниченную занятость, в дополнение к следующим рекомендациям по коронавирусу, которые устанавливаются местными органами власти в каждом пункте назначения, в котором останавливается Virgin Voyages.

Virgin Voyages также рекламирует себя как бренд «расслабленной роскоши», созданный специально для взрослых. Растущий список лайнеров круизной линии включает бесплатный Wi-Fi, неограниченные групповые занятия фитнесом, десятки закусочных, где чаевые уже оплачены, тату-салон и другие уникальные помещения и удобства.

«После многих лет создания мы рады официально спустить на воду Scarlet Lady и приветствовать моряков в США на борту, чтобы получить незабываемые впечатления», - сказал президент и главный исполнительный директор Virgin Voyages Том Макалпин, сыгравший важную роль в успешном запуске корабля. Disney Cruise Line еще в 90-е.

«Благодаря ресторану, отмеченному звездой Мишлен, невероятному спа, феноменальным развлечениям на борту и потрясающей команде, мы обещаем предоставить изысканный, но расслабленный отдых только для взрослых - без формальностей, когда обычное становится необычным», - добавил МакАльпин.

💬 Последние комментарии
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!