События в миреИсточник11 окт.

Virgin Voyages отправляется в круиз

nk_hauz/Y5L2RXD7R.jpeg

Virgin Voyages пообещала клиентам круизов пережить незабываемое время, сделав это в стиле русалки.

Новая круизная линия только для взрослых дебютировала в Северной Америке 6 октября и угостила гостей четырехдневным «Путешествием MerMaiden».

Согласно пресс-релизу компании, гости сели на 909-футовую Scarlet Lady в Порт-Майами и отправились в Нассау и в пляжный клуб в Бимини на Багамах. В ходе поездки были представлены мероприятия на тему русалок и контент в социальных сетях, соответствующий логотипу корабля с алым хвостом.

Virgin Voyages ведет хронику своих приключений в фэнтезийной тематике с постами в Твиттере, показывающими, что круизная линия сопровождала свое путешествие профессиональными русалками, оснащенными реалистично выглядящими силиконовыми хвостами. Некоторые из этих русалок болтались у бассейна в частном пляжном клубе или плавали в кристально-голубых водах Карибского моря на протяжении всей поездки

На борту круизной линии также были талантливые художники по раскрашиванию тела, которые создавали для гостей аэрографическую чешую или полноценные трансформации в русалок.

«Более 50 лет компании Virgin вносят инновации в промышленность», - говорится в заявлении миллиардера сэра Ричарда Брэнсона, основателя Virgin Group. «Virgin Voyages во многом прокладывает собственный путь, предлагая свежий взгляд на круизные путешествия, сочетающий в себе знакомое и здоровую дозу удовлетворения Virgin».

Virgin Voyages должна была дебютировать в Америке в 2020 году, но пандемия коронавируса отбросила ее планы более чем на год.

По словам Virgin Voyages, «Алая леди» провела «успешный предварительный сезон» в Великобритании, прежде чем отправиться из Майами.

Хотя круизная линия не будет совершать дополнительных путешествий MerMaiden в ближайшем будущем, гости смогут заказать четырехдневный круиз, известный как «Вечер огня и заката», который направляется в Нассау и Бимини. Кроме того, гости могут выбрать более длительные пятидневные круизы, известные как «Майя Соль» или «Ривьера Майя», которые останавливаются в таких мексиканских направлениях, как Коста-Майя, Косумель и Плайя-дель-Кармен, а затем закрываются в Beach Club в Бимини.

По словам Virgin Voyages, «моряки и команда» должны пройти полную вакцинацию и пройти тестирование на COVID-19. Компания заявляет, что будет обеспечивать соблюдение политики в области здравоохранения и безопасности, включая усиленную санитарную обработку, физическое дистанцирование и ограниченную занятость, в дополнение к следующим рекомендациям по коронавирусу, которые устанавливаются местными органами власти в каждом пункте назначения, в котором останавливается Virgin Voyages.

Virgin Voyages также рекламирует себя как бренд «расслабленной роскоши», созданный специально для взрослых. Растущий список лайнеров круизной линии включает бесплатный Wi-Fi, неограниченные групповые занятия фитнесом, десятки закусочных, где чаевые уже оплачены, тату-салон и другие уникальные помещения и удобства.

«После многих лет создания мы рады официально спустить на воду Scarlet Lady и приветствовать моряков в США на борту, чтобы получить незабываемые впечатления», - сказал президент и главный исполнительный директор Virgin Voyages Том Макалпин, сыгравший важную роль в успешном запуске корабля. Disney Cruise Line еще в 90-е.

«Благодаря ресторану, отмеченному звездой Мишлен, невероятному спа, феноменальным развлечениям на борту и потрясающей команде, мы обещаем предоставить изысканный, но расслабленный отдых только для взрослых - без формальностей, когда обычное становится необычным», - добавил МакАльпин.

💬 Последние комментарии
НАЙОБ С ПЕРЕВОРОТОМ.
НАЙОБ С ПЕРЕВОРОТОМ.
Кина нЭбуде, электричество из Беларуси кончилось
сцуко, так хотелось лампочку разбить, насрать в парадном\в подьезде, нассать в лифте Незележным Куянам, как тогда в 2013, и сказать что это Путин сделал
Игбун Хохлов
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Игбун Хохлов
Ну, ты ваапще загнул) Уверяю, что к Полену никакого отношения не имею.))))) Что касается сравнения, то проведение параллелей - это и есть сравнение. А тут не тот случай.
Весёлый Роджер
Не вышел Крым, а сбежал в РФ, от кровожадных, продажных рагулей!!! Тильки не бреши, шо то ны так! ТАКЪ именно ТАКЪ! Может сначала про Поезда щирой дружбы расскажи! Як бандерлоги с битами ехали з крымчанами дружить! Що вже забули рагули? Так? Да так и нечего тут херню пиндосную з цензора пиСдить!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Бандера всё же прийшов до тупых xoxлoв! «БІЛЬШЕ ПОЛОВИНИ ВВЕЗЕНИХ В УКРАЇНУ АВТО З 2019 РОКУ Є СТАРШИМИ ЗА 10 РОКІВ…. Для порівняння, з 2014 до 2018 року середній вік ввезених авто був менше 5 років…» И у клятых пидсанкционных москалей…. «Больше 60% купленных авто в 2020 году – НОВЫЕ МАШИНЫ!!!» Почуйте якая разница! Москаль работает и на НОВОЙ бибике ездит, а xoxoл лишь мечтает, да дразнитца! Амэрыка з вами, з майданутыми МУДАКАМИ!!! Слухайте тильки свинорылого ТУПОГО пропа_Хандона Шмулю_Елен и у вас тоже будуть кружевные труселя, от хунты, до колен!!! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више...
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?