События в миреИсточник8 апр.

Висконсин приближается к введению 2 млн доз вакцины против COVID-19

nk_hauz/-mxncw7i8nswvctb50k5.jpg

Данные о состоянии здравоохранения показывают, что почти 2 миллиона человек в Висконсине получили как минимум одну дозу вакцины от коронавируса.

Около 34% жителей Висконсина - примерно 1 987 677 человек - получили хотя бы одну дозу, в то время как около 21%, или около 1,2 миллиона жителей, завершили серию вакцинации.

Только во вторник представители здравоохранения ввели более 49 000 доз. Согласно оценкам состояния здоровья штата, в Висконсине в среднем за 7 дней вводится 49 498 доз.

Эта новость появилась после того, как один чиновник здравоохранения заявил в прошлом месяце, что штат Барсук может получить коллективный иммунитет от коронавируса к июлю на фоне усилий по вакцинации.

Джули Виллемс Ван Дейк, заместитель министра здравоохранения штата Висконсин, заявила в марте, что к концу июня в штате должно быть достаточно вакцины от COVID-19, чтобы вакцинировать около 80% жителей в возрасте от 16 лет и старше. Если это произойдет, штат сможет добиться коллективного иммунитета к июлю, сказала она тогда.

Право на вакцинацию в штате также расширилось в прошлом месяце, и теперь люди в возрасте от 16 до 64 лет с определенными заболеваниями могут получить вакцину. Однако официальные лица здравоохранения штата в соответствии с директивой президента Джо Байдена ожидают, что к 1 мая все жители в возрасте от 16 лет и старше будут иметь право на участие в программе, независимо от того, имеют ли они основное заболевание или нет.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.