Вице-президент США и президент Мексики обсудили вопросы миграции
События в мире07 апреля 2021

Вице-президент США и президент Мексики обсудили вопросы миграции

Вице-президент США Камала Харрис в среду провела беседу с президентом Мексики Мануэлем Лопесом Обрадором. Об этом сообщает сайт Белого дома.

Как отмечается, в ходе беседы лидеры обсудили вопросы миграции.

"Они согласились продолжать работать вместе над причинами миграции из стран Северного треугольника Сальвадора, Гватемалы и Гондураса - включая бедностью, насилием и недостатком экономических возможностей. Они также обсудили углубление отношений США-Мексика для противодействия контрабанде людей и торговли людьми", - говорится в сообщении Белого дома.

В марте президент США Джо Байден объявил, что Камала Харрис отвечать за решение ситуации с притоком мигрантов на границе США и Мексики.

В Республиканской партии США называют ситуацию на границе кризисом и обвиняют в ней политику Джо Байдена, его заявления во время избирательной кампании в США. В марте Байден призвал мигрантов не прибывать в страну.

Согласно опроса, проведенного в конце марта, трое из каждых пяти американцев не поддерживают то, как президент Байден справляется с наплывом мигрантов и детей без сопровождения на границе с Мексикой. Лишь 41% лиц довольны его работой в этом вопросе.

"В прошлом месяце зафиксированы попытки более 100 000 мигрантов нелегально пересечь нашу границу. Эти цифры впечатляют - особенно во время пандемии. Президент Байден уже сейчас проявить себя и решить кризис, который он создал", - заявлял в марте лидер республиканцев в Палате представителей Конгресса США Кевин Маккарти.

Администрация Байдена критикует политику его предшественника Дональда Трампа по ограничению иммиграции в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!