События в миреprm.ua12 мая

Влада Нової Зеландії оголосила війну їжакам

nk_hauz/-m_u4n_fkeqg5h-mtfps.jpg

Влада Нової Зеландії оголосила війну їжакам, які були завезені в країну британськими колонізаторами багато років тому і розплодилися у великій кількості через відсутність хижаків.

Про це повідомляє The Guardian.

Зазначено, що їжаки знищують місцеву флору і фауну. За підрахунками експертів, за добу один їжак може з’їсти до 60 рідкісних цвіркунів-уета.

“Не звертаючи уваги на харчовий ланцюжок, вони блаженно блукають по лісах і садах, з’їдаючи неймовірну кількість місцевих істот”, – кажуть вони.

Влада намагається знищити тварин шляхом вилову, полювання і отруєння, але мало хто з місцевих жителів згоден з ними через “симпатичність” тварин.

Деякі вчені пропонують відловити їжаків і відправити назад до Великобританії, де за їхні права борються активісти.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи