События в миреuagolos.comOct 10

Влада Праги вирішила цього року провести різдвяний ярмарок на Староміській площі міста

nk_hauz/LM-tNEv7R.jpeg

Найбільша в Празі різдвяний ярмарок на Староміської площі в нинішньому році відбудеться. Відповідне рішення прийняла столична мерія

Багаторічний організатор ярмарку, компанія Taiko, отримала від влади офіційне повідомлення, що вона може починати підготовку заходу.

Святковий ринок відкриється 27 листопада (тоді ж відбудеться урочиста церемонія запалювання різдвяної ялинки) і пропрацює до 6 січня 2022 року. Дозвіл влади поширюється і на іншу велику ярмарок – на Вацлавській площі.

Однак на даний момент невідомо, наскільки масштабними будуть ринки і супровідна програма. Конкретні карантинні вимоги мерія озвучить пізніше.

Нагадаємо, в 2020 році через епідемію коронавіруса Прага відмовилася від ярмарки на Старомака, обмежившись встановленням однієї лише ялинки (якою вона була, можна подивитися тут). На Вацлавській площі ринок працював, але в урізаному форматі.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.