Владелец бара во Флориде запрещает маски и клянется выгнать посетителей, которые их носят
События в мире18 сентября 2020

Владелец бара во Флориде запрещает маски и клянется выгнать посетителей, которые их носят

Владелец бара во Флориде категорически запретил посетителям носить маски для лица во время пандемии COVID-19, заявив, что он «не согласен» с этой идеей.

Гэри Кирби, владелец спорт-бара и лаунджа Westside в Западном Мельбурне, сказал что, начал запрещать маски для лица с 11 сентября, утверждая, что меры предосторожности, рекомендованные CDC, «препятствуют нашему образу жизни, каким мы его знаем».

Кирби, однако, утверждает, что у него есть еще одна причина, по которой он опасается закрывать лицо: он утверждает, что его бар был ограблен после нескольких часов дня 9 августа человеком в хирургической маске.

Он также признался Fox News, что полиция подозревала, что кража со взломом была «внутренней работой».

В пятницу утром представитель департамента полиции Западного Мельбурна сообщил, что после предполагаемого кражи со взломом было подано заявление в полицию. Полиция также заявила, что Кирби «отказывается сотрудничать» с любыми попытками дальнейшего расследования и отказывается встречаться с детективами.

По словам Кирби, новый запрет бара на использование масок получил неоднозначные отзывы в социальных сетях: люди даже из Техаса и Калифорнии написали плохие онлайн-обзоры. Однако он сказал, что у него также есть «сотни» сообщений поддержки от фанатов на Facebook.

Но даже с учетом запрета на использование масок Кирби клиенты не смогут войти в бар без какого-либо досмотра. По словам Кирби, швейцар встречает гостей у входа и измеряет температуру посетителей, прежде чем они смогут войти.

Западный Мельбурн, расположенный в округе Бревард, не требует, чтобы предприятия требовали от посетителей носить маски перед входом. Вместо этого в июле уполномоченные округа решили, что предприятия должны четко заявить о своей собственной политике в отношении масок - и о том, требуют ли они их - на входе.

Написать комментарий