События в миреJul 18

Владельцы кафе в Лас-Вегасе шокированы возобновлением мандата на маски

nk_hauz/-meuriq0unrxtvipy2ca.jpg

Джо Пьерро, владелец кафе Market Grille в Лас-Вегасе, штат Невада, сказал, что он и его сотрудники «шокированы» обновленным мандатом городских властей на маски COVID-19 и тем, что это может означать для бизнеса.

Пьерро сказал, что новый приказ, последовавший за решением округа Лос-Анджелес усилить ношение масок, «все началось так быстро».

«Мы просто в шоке», - продолжил он. «Вся борьба, которую мы приложили, чтобы добраться туда, где мы находимся сегодня, и зная, что есть вероятность, что нам, возможно, придется вернуться назад».

Малые предприятия по всей стране боролись или даже были вынуждены закрыться в прошлом году из-за строгих требований COVID-19, из-за которых клиенты часто оставались дома.

Округ Лос-Анджелес объяснил в пятницу, что возобновленный мандат города на маски будет применяться независимо от статуса вакцины человека.

«Мы не там, где нам нужно быть для миллионов людей, подвергающихся риску заражения здесь, в округе Лос-Анджелес, и ждать, чтобы что-то предпринять, будет слишком поздно», - сказал доктор Мунту Дэвис из округа Лос-Анджелес.

«Департамент общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес имеет право исполнять приказ, но недостаточно финансируемый департамент шерифа округа Лос-Анджелес не будет расходовать наши ограниченные ресурсы и вместо этого потребует добровольного выполнения», - сказал шериф округа Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва. «Мы призываем DPH сотрудничать с Наблюдательным советом и правоохранительными органами, чтобы установить полномочия, которые достижимы и поддерживаются наукой».

💬 Последние комментарии
Антиелена
По состоянию на 1 сентября в подземных хранилищах (ПХГ) Украины накоплено свыше 18 млрд кубометров газа – это почти 60% от общей вместимости ПХГ, соответствующий среднему уровню наполненности газохранилищ Европы. Это от пресс-службы НАК "Нафтогаза Украины". Т.е. макс. объем около 30 млрд. куб. м. Годовое потребление около 22-23 млрд м. куб. по году. Ленка-пенка-эрудит! Как в 110 и 130 может быть лишний ноль, если цифры получаются совсем другие??? Сколько можно говорить ТП ты - иди займись тем, чем умеешь!
Елена
А всё из Земли матушки выкачивают,что газ,что нефть,а она , Земля матушка у нас одна,и вообще как говорят люди все из Африки вышли, значит родственники друг дружке,а ты говоришь с какой страны товар,с планеты нашей, дорогой и любимой
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.