Владельцы кафе в Лас-Вегасе шокированы возобновлением мандата на маски
События в мире6 дней назад

Владельцы кафе в Лас-Вегасе шокированы возобновлением мандата на маски

Джо Пьерро, владелец кафе Market Grille в Лас-Вегасе, штат Невада, сказал, что он и его сотрудники «шокированы» обновленным мандатом городских властей на маски COVID-19 и тем, что это может означать для бизнеса.

Пьерро сказал, что новый приказ, последовавший за решением округа Лос-Анджелес усилить ношение масок, «все началось так быстро».

«Мы просто в шоке», - продолжил он. «Вся борьба, которую мы приложили, чтобы добраться туда, где мы находимся сегодня, и зная, что есть вероятность, что нам, возможно, придется вернуться назад».

Малые предприятия по всей стране боролись или даже были вынуждены закрыться в прошлом году из-за строгих требований COVID-19, из-за которых клиенты часто оставались дома.

Округ Лос-Анджелес объяснил в пятницу, что возобновленный мандат города на маски будет применяться независимо от статуса вакцины человека.

«Мы не там, где нам нужно быть для миллионов людей, подвергающихся риску заражения здесь, в округе Лос-Анджелес, и ждать, чтобы что-то предпринять, будет слишком поздно», - сказал доктор Мунту Дэвис из округа Лос-Анджелес.

«Департамент общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес имеет право исполнять приказ, но недостаточно финансируемый департамент шерифа округа Лос-Анджелес не будет расходовать наши ограниченные ресурсы и вместо этого потребует добровольного выполнения», - сказал шериф округа Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва. «Мы призываем DPH сотрудничать с Наблюдательным советом и правоохранительными органами, чтобы установить полномочия, которые достижимы и поддерживаются наукой».

Написать комментарий