События в миреsocportal.info1 нояб.

ВЛАСТИ САЛЕМА ПРИЗВАЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В "ГОРОД ВЕДЬМ" В 2020 ГОДУ

nk_hauz/-ml-q60uynqdlj2vdfjv.jpg

Салем известен миру как "город ведьм", в котором в 17 веке массово судили людей по подозрению к колдовстве

Администрация города Салем призывает туристов не приезжать в город в этом году, в связи с пандемией коронавируса, передает NewYourPost.

Обычно во время Хэллоуина туда устремляются от 50 до 60 тысяч туристов.

В XVII веке в Салеме массово судили людей по подозрению в колдовстве. Около 200 человек в итоге отправились в тюрьму, а 20 — на казнь. Впоследствии приговоры признали ошибочными, а семьям осужденных выплатили компенсации.

Все туристические достопримечательности Салема построены вокруг этой охоты на ведьм. Ближе к Хэллоуину в городе устраивают фестивали, туристам предлагают посетить музеи "салемских ведьм" и магазины с оккультной атрибутикой. Но не в этот раз.

Мэр города Ким Дрисколл предупредила туристов об отмене всех мероприятий: "Все мероприятия на Хэллоуин были отменены в этом году. Не будет музыкальных сцен, уличных артистов, фейерверков, и, мы надеемся, не будет толпы".

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!