Власти Сицилии придумали, как привлечь туристов после карантина
События в миреukrainianwall.com25 апреля 2020

Власти Сицилии придумали, как привлечь туристов после карантина

Пандемия коронавируса и введенные из-за этого карантинные ограничения во всем мире повлекут за собой экономические последствия. Уже сейчас понятно, что туристический бизнес терпит колоссальные убытки. Власти Сицилии придумали, как привлечь туристов после карантина, ведь когда-нибудь он закончится.

Как сообщает Telegram-канал "Выпускайте Кракена!" местные власти готовы оплатить половину расходов на трансфер туристам, которые не побоятся приехать на остров после снятия режима карантина. Кроме того, путешественникам частично компенсируют оплату за размещение в отелях в рамках стратегии, направленной на восстановление туризма на острове.

"Также туристам предоставят бесплатные билеты в музеи, а также на места археологических раскопок", — сообщает Daily Mail.

На реализацию данной программы власти Сицилии готовы выделить 50 млн евро. Стоит напомнить, что за март и апрель этого года туризм потерял около 1 млрд евро.

В Италии 13% ВВП приходится на туризм. Власти Италии пытаются найти способы, которые позволят постепенно выйти из карантина.

Написать комментарий