Власти Венесуэлы будут собирать налоги с помощью криптовалюты Petro
События в миреwww.bitbetnews.com13 августа 2020

Власти Венесуэлы будут собирать налоги с помощью криптовалюты Petro

Правительство Венесуэлы планирует использовать национальную криптовалюту Petro для сбора налогов. Решение использовать национальную цифровую валюту было принято после того, как большинство мэров Венесуэлы согласились присоединиться к плану, запущенному правительством, направленному на ускорение внедрения Petro. Отвечать за внедрение единого реестра налогоплательщиков с помощью инструмента цифровых консультаций будет вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес. Согласно заявлению правительства, цифровая валюта, обеспеченная баррелями нефти по курсу 1:1, была введена в обращение в 2018 году для стимулирования экономики страны. В настоящее время в Венесуэле насчитывается 335 мэров, 91% из которых находятся под мандатом Объединенной социалистической партии Венесуэлы. В результате чего противников режима Николаса Мадуро лишь 30 мэров. Последние решили продолжать собирать налоги с помощью национальной валюты страны, боливара, поскольку не у всех жителей Венесуэлы есть технологическая инфраструктуры, необходимая для перехода на Petro.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...