ВМС Турции получили первый патрульный самолет Leonardo ATR-72
События в мире16 декабря 2020

ВМС Турции получили первый патрульный самолет Leonardo ATR-72

Турецкий военно-морской флот недавно получил первый патрульный самолет противолодочной обороны (ПЛО) Leonardo ATR-72 (P-72) от компании Turkish Aerospace Industries (TAI).

«В рамках проекта MELTEM-3 первый военно-морской патрульный самолет P-72 с бортовым номером TCB-751 был принят командованием ВМС на церемонии, проведенной на объектах TUSAŞ / Ankara, и передан командованию военно-морской авиации Kartepe / Kocaeli», - говорится в заявлении Министерства обороны Турции.

В середине 2021 компания Alenia Aermacchi подписала соглашение с TAI на модификацию шести самолетов ATR 72 в конфигурацию ATR 72-600 ASW TMPA (Turkish Maritime Patrol Aircraft). Работы по переоборудованию «зеленого» ATR 72-600 в ATR 72-600TMPA выполнит TAI.

Это специальная версия турбовинтового регионального самолета ATR 72, создана французско-итальянским совместным предприятием ATR (Alenia Aermacchi / EADS).

ВМС Турции получили первый патрульный самолет Leonardo ATR-72 Ожидается, что первый самолет будет поставлен в феврале 2017 года.

ATR 72TMPA - это версия самолета ATR 72ASW (Anti-Submarine Warfare) ВМС Турции с конкурентоспособными затратами на приобретение и эксплуатационные расходы.

Самолет ATR 72-600TMPA интегрирован с системой миссий Thales AMASCOS и включать новые функции, такие как AIS, Link 16 и системы вооружения нового поколения, такие как Mk 54 Light Weight Torpedo.

Система миссий AMASCOS (бортовая система морской обстановки и контроля) использует несколько датчиков для обнаружения, идентификации и отслеживания угроз, поддержание осведомленности о тактической ситуации в реальном времени, управление линиями тактических данных НАТО и страны и развертывание бортовых систем вооружения.

ВМС Турции получили первый патрульный самолет Leonardo ATR-72 В то время как Alenia Aermacchi отвечает за проектирование и разработку трансформации базовой платформы, а также за установку системы миссии и интеграцию с бортовыми системами базового самолета, Thales будет выступать в качестве ведущего системного интегратора для нового ATR 72-600. Комплект авионики предлагает улучшенные характеристики с точки зрения снижения веса и потребления электроэнергии, а также более высокую надежность и лучшую долговечность обслуживания.

Типовые задачи этой версии включают поиск и идентификацию судов, операции по поиску и спасению (SAR), контроль над наркотиками, контрабандой и пиратством, контроль окружающей среды (загрязнение нефтью и химическими веществами), морское патрулирование и патрулирование экономической исключительной зоны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
вот так
На бутылку их посадить, как делают мусора в их любимой расее, записать ролик и выложить в их любимый тиктак и всего то делов! А будут возникать, депортировать их нахер!
гость
Эти побочки из-за токсичности вакцины. Поэтому и хранят ее при температуре минус 70 градусов. Обычно в вакцину добавляется консервант и она не требует такой низкой температуры хранения. Но эта такая токсичная, что если еще и консервант добавить, так она просто убьет. Вот и вынуждены хранить при температуре -70 градусов. Но весь " цивилизованный мир" будет ее применять.
--------
на одного дурака меньше .Это его выбор.