Внебрачные отношения и гомосексуализм: почему Пакистан запретил приложения для знакомств
События в мире03 сентября 2020

Внебрачные отношения и гомосексуализм: почему Пакистан запретил приложения для знакомств

Tinder, Grindr и три других приложения для знакомств были запрещены в Пакистане за распространение "аморального контента".

Правительство Пакистана направил Tinder, Grindr, Tagged, Skout и SayHi сообщение о закрытии сервисов знакомств на территории страны. Такие действия объясняются тем, что внебрачные отношения и гомосексуализм запрещены в Пакистане, второй по величине стране с мусульманским большинством в мире. Интернет-регулятор страны заявил, что компании не ответили в установленные сроки по требованию изменить свою политику. Представитель Управления электросвязи Пакистана (PTA) сказал BBC, что, как следствие, было принято решение перевести управление этими платформами в "моральную и юридическую сферу". Однако, регулятор заявил, что он может пересмотреть свои решения и действия, если приложения согласятся модерировать то, что он считает неэтичным и неприличным, на своих платформах.

В свою очередь, представитель Tinder заявил, что сервис вкладывает значительные ресурсы в отслеживания и удаления неприемлемого контента. "Мы приветствуем возможность обсудить наш продукт и меры модерации с Управлением электросвязи Пакистана и надеемся на содержательный разговор", - добавил он.

Данные аналитической компании Sensor Tower показывают, что за последние 12 месяцев Tinder был загружен в Пакистане более 440 000 раз. По сообщению Reuters, Grindr, Tagged и SayHi были загружены примерно по 300 000 раз, а Skout - 100000 раз за тот же период.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!