Внимание, опасность! — Олег Царёв озвучил сенсационные сведения о немецкой клинике, в которую привезли Навального
События в мире23 августа 2020

Внимание, опасность! — Олег Царёв озвучил сенсационные сведения о немецкой клинике, в которую привезли Навального

Известный украинский политик, бывший депутат Верховной рады Олег Цареёв рассказал «Русской Весне» об опасных параллелях между фальсификацией анализов Ющенко и нынешней истории с Навальным.

«Клиника “Шарите”!

Материалы расследования отравления Ющенко депутатской комиссией Верховной рады под руководством моего товарища Владимира Сивковича прямо свидетельствовали о том, что врачи клиники “Шарите” под руководством сотрудников ЦРУ фальсифицировали диагноз Ющенко.

Всё в материалах было расписано по шагам. К материалам расследования прилагалась видеосъёмка, материалы “прослушки”, “наружки” и документы. Начало расследования велось ещё при Кучме, силами СБУ, которая в то время ещё не забыла, что совсем недавно СБУ называли КГБ. Ющенко совершенно точно не был отравлен диоксидином.

Для того, чтобы это доказать, всего лишь нужно было взять у него анализ крови. Диоксидин окончательно не выводится из организма никогда. Если даже сейчас взять у Ющенко анализ крови, то это могло бы поставить точку в том расследовании. Отсутствие диоксидина в крови сейчас сказало бы о том, что его не было в крови никогда.

Ющенко так и не сдал кровь на повторный анализ в Украине. Он сдал его только в клинике “Шарите” в самом начале. Ющенко поддержал Януковича, а не Тимошенко на президентских выборах. В благодарность впоследствии Янукович снял с повестки дня вопрос о продолжении расследования отравления Ющенко.

Как-то смотрю в то время по телевизору пресс-конференцию Луценко. Луценко заявляет, что следствие готово назвать двух депутатов, которые привезли из России ту отраву — диоксидин, которой якобы был отравлен Ющенко.

Я смотрю и думаю — кого же они собираются назвать? На следующий день в Верховной раде я спрашиваю у Сивковича, кто же эти два депутата. В ответ он смеётся, смотрит на меня и говорит: “Ты и Сергей Ларин”. Я ему в ответ: “Я же эти полгода из Украины не выезжал!” Он продолжает смеяться и говорит: “Не переживай. Я только что поговорил с Луценко. Он не назовёт ничьи фамилии. Я пригрозил ему, что если они назовут чьи-то фамилии, я сразу же созову журналистов и опубликую материалы, из которых будет понятно, что отравление — фейк”.

Позже он, несмотря на настоятельные просьбы из посольства США, таки опубликовал выводы комиссии.

Через короткое время его сын погиб в автокатастрофе. Я знаю, что Володя Сивкович до сих пор уверен, что эти два события — то, что он не прислушался к настоятельной просьбе посольства и смерть его сына связаны между собой.

К чему я вспоминаю эти события? К тому, что из сообщений в СМИ — Навального собираются лечить в “Шарите”. Исходя из прошлого опыта, у меня большое сомнение в объективности немецких врачей. Нет никакой уверенности в том, что врачи из “Шарите” выдадут объективный диагноз.

Я категорически не разделяю политические взгляды Навального, но при этом я положительно отношусь к его деятельности. Я считаю, что его расследования шли явно на пользу российскому обществу.

В условиях несменяемости власти и отсутствия сильной системной оппозиции в Государственной Думе исключение составляют лишь отдельные депутаты со своей позицией по некоторым вопросам, такие как Рашкин, Шаргунов, Поклонская и другие.

Но, как говорят, исключение лишь подтверждает правило, по которому действующая оппозиция зачастую играет с властью в поддавки. И деятельность Навального не давала отдельным представителям российской власти окончательно расслабиться. Он снимал великолепные фильмы-расследования о коррупции в высших эшелонах власти.

Я бы ни в коем случае не хотел, чтобы такие, как Алексей Навальный, определяли курс страны, но я бы хотел, чтобы они присутствовали в Думе, краевых собраниях, местных советах разных уровней, и чтобы депутатский мандат борцов с коррупцией способствовал и позволял не только ролики снимать на YouTube, но и осуществлять посадки героев этих фильмов .

Мне по-человечески жаль Алексея. У меня нет сомнения, что то, что с ним произошло, будет использоваться во вред России. Я не знаю, отравили его или нет, и если отравили, то не знаю, кто. Но я бы хотел, чтобы того, кто это сделал, нашли и наказали. 

Я хочу, чтобы это сделали не только потому, что травить людей — это преступление и перед законом и перед Богом, но и потому, что у меня нет сомнений, что это начало очередной игры против России, в результате которой Россия понесёт очередные большие имиджевые потери.

У меня нет сомнения, что клиника “Шарите” выдаст такой диагноз, какой будет сочтён политически необходимым. У меня только одна надежда на то, что Алексей сейчас им нужнее живой, чем мёртвый. В противном случае, я был бы не уверен, что он переживёт „лечение”».

Источник

13 комментариев

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    23 августа 2020
    На этот раз будет новейшая разработка ФСБ - "Старичок".
    Ответить
  • мистер ШТО снова в деле
    23 августа 2020
    Этот нафталинов тугодум и запойный алкаш, хоть знает где находится Германия? Смотрю только эта инфопомойка публикует высеры нафталинового запойного пьяницы мистера "ШТО?"
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      23 августа 2020
      мистер ШТО снова в деле
      Ну ы шо! Вот у нас тут е нафталиновый тугодум и запойный алкаш Шмуля_Елен, прапор трансвестит, у засранных кальсонах до колен, ну и вин не знает, где находится Германия! Ы шо? Всё равно, он публикует свои высеры нафталинового запойного пьяницы мистера "Шмули" - чурбана, тупого Елбана! Ось воно як! Сало не уронил, запизденским хероям дупу языком помыл?
      Ответить
    • Луна-2
      23 августа 2020
      мистер ШТО снова в деле
      можно подумать, что мистер шоколадный заяц не употребляет.Не камильфо....Над Порошенко только ленивый не .смеется, Насчет Германии -он там был и видел кое-что, в отличие от вас мистер IDIOTO .
      Ответить
  • Луна-2
    23 августа 2020
    Насчет Ющенко - я где-то читала что у него как ни странно -лепра.... У Навального -диабетическая кома .А НИкак не отравление... Но если выдумают что-то типа отравления -то У Навального есть шанс отправиться к праотцам.. Потому что с него очень даже будут лепить очередного героя Путинских репрессий
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      23 августа 2020
      Луна-2
      Вряд ли выдумают. Желание такое, конечно, у них имеется. Но.. 1. Немцы присутствовали в Омске при постановке диагноза, и, возможно, даже поставили под ним подпись. Т.е Лошу практически предали по акту: глаз-2, ушей -2, зубов - 21,5, синяков - 3 и т.д. Выставлять себя клоунами и кричать задним числом про украденные Путиным унитазы они не будут. 2. Лошинные анализы крови мочи и глистов наверняка опечатаны (может быть и немцами) и бережно хранятся в лаборатории Омской больницы. В случае чего они будут переданы независимым экспертам и обнародованы. 3. Сам же Отвальный ловко отвалил, но суд никто не отменял. придется либо добровольно вернуться "хероем" и, возможно, получить срок, либо остаться за границей и забыть о своих политических амбициях в России. Ну, правда, все отбросы в итоге на украине оказываются. То такэ
      Ответить
      • Луна-2
        23 августа 2020
        Игбун Хохлов
        Кто его знает ..МОЖЕТ НЕ НЕМЦЫ ...СВОИ .Но тогда есть смысл отправить Леху назад в Омск.... Впрочем -поживем -увидим...
        Ответить
      • Елена
        23 августа 2020
        Игбун Хохлов
        Недоработка в описании что у него есть, ведь его прощывают Сисян,почему не указал эти ....,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          23 августа 2020
          Елена
          У Шмули бредовые фантазии, алко чи травка? Ох как тыркнуло! А може ты уже на таблЭтки "ням-ням" перешёл! Ну ты ж эропеид, как ни как, а ни хухры мухры рагуле Пъемонтовское! Если Нахальный - Сисян, то ты Шмуля - Дупян? :-)) Нафталиновый ты наш тугодум и запойный алкаш Шмуля_Елен, прапор трансвестит, у засранных кальсонах до колен! Сало не уронил - ховай - бо хероям твоим убийцам мало!
          Ответить
          • Елена
            23 августа 2020
            Весёлый Роджер
            Сисян прозывают его из-за сисек,если ты не знаешь дурень,не позорься.
            Ответить
            • Весёлый Роджер
              23 августа 2020
              Елена
              Звиняй диду Шмуля - старый пыдарас! Я не интересуюсь мужскими сиськами, даже если они и великие! Это тебя явно ближе - ты ж эропеец! Ты с силиконом для своих не переборщи, а то, с пивного твоего живота скатываться будут!
              Ответить
              • Елена
                23 августа 2020
                Весёлый Роджер
                Ты интересуешься не мужскими сиськами как у Навального,а мужскими письками,ха,как у американских военных моряков из шестого американского флота,не белыми.
                Ответить
  • бредовые фантазии
    23 августа 2020
    так кто вернется назад - бухгалтер без диоксина, или странный дядя с покоцаным лицом??? я сдам кровь - орали педя и вова. Кровь! вот ответ на 2004 г. так он сдал ее? нет. значит шарите не болтница, а фабрика...
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика8 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика14 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика16 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика17 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика18 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика18 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире18 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика19 часов назад
Директивное управление Украиной