События в миреSep 20

Внук мэра Кливленда убит в результате стрельбы

nk_hauz/qmE9eGH7R.jpeg

По заявлению властей, полиция расследует убийство внука мэра Кливленда Фрэнка Дж. Джексона с применением огнестрельного оружия.

24-летний Фрэнк К. Джексон был застрелен возле жилого дома на Сидауэй и Восточной 70-й улице вскоре после 21:00. Воскресенье, сержант полиции Кливленда. Об этом говорится в заявлении Дженнифер Чаччиа.

Власти не опубликовали ни описания подозреваемого, ни каких-либо подробностей о том, что привело к стрельбе.

Филиал NBC в Кливленде WKYC сообщил, что мэр прибыл на место происшествия в воскресенье после стрельбы. Как сообщает телеканал, внука нашли мертвым во дворе дома.

В понедельник не удалось связаться с мэрией и судебно-медицинской экспертизой округа Кайахога для получения комментариев.

Лидеры города выразили соболезнования.

«Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования мэру Фрэнку Дж. Джексону и его семье в связи со смертью его 24-летнего внука Фрэнка К. Джексона вчера вечером», - говорится в заявлении городского совета Кливленда в понедельник. «Полиция Кливленда ведет расследование, и мы считаем, что виновные будут задержаны и привлечены к ответственности».

В отдельном заявлении президент Совета Кевин Келли добавил: «Мои глубочайшие соболезнования мэру Джексону и всей семье Джексонов. Внезапная потеря внука является трагедией, и я прошу все сообщество уважать семью Джексонов, поскольку они оплакивайте их потерю. Они заслуживают мирной скорби ".

Записи показывают, что Фрэнк К. Джексон был освобожден от залога в размере 10 000 долларов, пока он ожидал явки в суд по обвинению в преступном нападении, возникшем в результате инцидента в январе. Его обвинили в выезде с места остановки движения и перетаскивании сотрудника милиции.

Он признал себя виновным в совершении административного правонарушения в 2019 году после ссоры со своей тогдашней девушкой и был приговорен к 18 месяцам условно.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.
е
Так,мвыходи меняй президента)) ты ж народ)))..типа джерело владыка)))
Законник
"Ой, чий то кінь стоїть, що сива гривонька? Сподобалась менв тая дівчинонька...
Законник
Ні. Мені геть нічого не подобається. І ти мені також не подобаєшся.