Во Флориде ищут претендентов на должность «злобные ловцы Аллигатор»
События в мире26 сентября 2020

Во Флориде ищут претендентов на должность «злобные ловцы Аллигатор»

Если вы бесстрашный житель Флориды, ищет приключений, эта должность для вас - ловец назойливых аллигаторов. Именно так выглядит объявление о вакансии охотника на аллигаторов, по которому отдел охоты и управление охотой Флоридского комиссии по охране рыб и дикой природы ищет претендентов.

Согласно государственному сайта FWC, эта инициатива является частью общегосударственной программы Nuisance Alligator Program, также известной как SNAP, которая заключает договор с частными лицами с целью законного реагирования и устранения «конкретных неприятных аллигаторов». Эта работа не на полную ставку, и вознаграждение за пойманного аллигатора, не всегда соответствует ожиданиям ловца. Расходы "злостных охотники на аллигаторов" в первую очередь компенсируются за счет продаж товаров произведенных с аллигаторов (шкуры и мясо), а также они могут получить небольшую компенсацию от FWC за каждого пойманного аллигатора. Другими словами, вы, вероятно, не разбогатеете, помогая Флориде сократить численность избыточных аллигаторов.

Чтобы подать заявку, Florida FWC просит заявителя:

Иметь любое оборудование, необходимое для перевозки аллигаторов (грузовик, лодка, силки, крючки и т. П.).

Иметь записи о соблюдении правил рыбы и дикой природы и не иметь криминального прошлого.

Принимать на себя личную ответственность за здоровье, благополучие и безопасность себя и своих ловушек.

Флорида также просит успешного соискателя должности создать положительный имидж для общественности и средств массовой информации, что должно быть мелочью для любого охотника на аллигаторов.

"FWC уделяет первоочередное внимание общественной безопасности и осуществляет общегосударственную программу по борьбе с вредителями", - говорится в заявлении FWC. «Целью протокола SNAP является проективная противодействие угрозам аллигаторов в регионах, где пресмыкающихся в избытке и сохраняя их в тех областях, где они проживают естественным образом».

Иными словами, аллигаторы - неотъемлемая часть жизни в некоторых регионах, но где требуется регулирование последствий избытка животных, при этом бережное отношение к природным мест их обитания. И вот тут-то и пригодится «злобный охотник на аллигаторов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Интересное определение Роджера... а кто же тогда ты, которая никак не может определиться со своим полом? Которая несмотря на то что жить в стране все хуже и хуже рассказывает сказки что все становится лучше, просто никто кроме тебя этого невидит-непонимает? Которая несмотря на то что властям страны уже дают прямые указания из посольства США заявляет что страна независима... от чего? от мозгов? Которая на каждом перекрестке орет о мощи Америки не может ничего ответить на то что сами американцы признают о том что капитально проигрывают России и Китаю? Которая заявляет о том что если Америке надо будет, то денег еще напечатают, не понимая что тем самым доллары превращаются в ничем необеспеченные бумажки? Которая кричит что Америка всем помогает, но никак не в состоянии даже социально защитить своих граждан и обеспечить им необходимый уровень медицинской помощи.. В той самой Америке люди мрут от вируса, а ей по твоим утверждениям ничего не стоит создать вакцину..что ж не создают??. Кто же ты после всего этого??? Думаю все сами сделают свой вывод...
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....
е
что и следовало доказать))) как аргументы закончились, так сразу оппонента дураком или еще кем обзывать...))
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Авторские статьи
Политика8 минут назад
Местные выборы показали, насколько украинцы разочарованы Зе-властью
Политика11 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика20 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 32
Общество20 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика20 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика21 час назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видеодень назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политикадень назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК