Во Франции хотят перенести сезон распродаж
События в мире26 мая 2020

Во Франции хотят перенести сезон распродаж

Во Франции могут на месяц перенести сезон распродаж через коронавирус. Об этом заявил министр экономики страны. По его словам, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Летний сезон распродаж должен был стартовать 24 июня. Ранее в правительстве заявляли, что его могут вообще отложить до осени. В стране заразились почти 145 000.

Более полутора тысяч до сих пор в реанимации. 11 мая Франция начала постепенно снимать карантинные мероприятия - там открываются школы, магазины, музеи, библиотеки и пляжи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В училище военное и в 17 лет поступают и в 17 лет присягу дают ,в 17 ть тоже,а я не конкретно за 1980 год писала,а за 80-е ,а там несколько лет,вот и считай, логически можно понять сколько мне лет и где те твои 69 лет?сто раз писала,что приписываешь ты мне годы,а то и "Чапаева" я смотрела и "Путёвку в жизнь",то не значит что я на их премьерах присутствовала,да до тебя и это не дойдет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Кумэ ну шо вы 3.14здите як сраний рагуль! Как ты помнишь Зорина, тебе было максимум, по твоей байке, 12-14 лет! Что ты тогда мог запомнить? Баб голых, так их не було тоди на ТВ в МП! 3.14здун ты сраный - сколько уже раз тебя тут подлавливали и на брехне и путание окончаний жеского и мужского рода! Тоже мне тут Штирлиц бандерлог нашёлся!
COVID-19
Галя Третьякова правильно сказала,что нищие и убогие не должны плодить убогих и нищих.
Елена
Опять сову на глобус натягивают, лечись несчастный.
Елена
Я всех перечислять ведущих МП не хотела и не помню всех,кого вспомнила,того и назвала,цепляешься за слова,как рыпьях или рыпейник чтобы понятнее было.
Елена
Да неужели ни одного, сказки рассказывать будешь Луночке,то святая наивность верит тебе ,а я то знаю ,кто ты и что ты .Примеры просто таких приводить не хочу, чревато.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Я родилась не в России,не надо путать.или родился.ха.это первое,а предательство привело прошлую страну к краху, из-за таких вот как ты и не надо списывать на неправильную экономическую модель и эффективность,тридцать лет за счёт той якобы не эффективности жили, тридцать,пока всё не разрали и не раскрывай мне про то что что-то создали, очень и очень мало создали.