Во Франции около 1000 пассажиров застряли в скоростном поезде на сутки вместо 5 часов
События в мире01 сентября 2020

Во Франции около 1000 пассажиров застряли в скоростном поезде на сутки вместо 5 часов

Сотни путешественников провели ночь во французском скоростном поезде TGV после того, как из-за сбоя электросети он прибыл в пункт назначения с опозданием почти в день.

Поезд покинул Андай на испанской границе и направлялся в Париж, в нем находились около 1000 пассажиров. Он должен был прибыть в воскресенье днем ​​после пятичасовой поездки.

Но поезд остановился в юго-западном регионе Ланд через ряд проблем с электричеством на линии.

Затем пассажиров пересадили в другой поезд, чтобы доставить их в сторону Бордо незадолго до рассвета. Измученные пассажиры наконец прибыли в Париж около полудня в понедельник.

Корреспондент, находившийся в поезде, сказал, что бортовое кафе объявило пассажирам в воскресенье вечером, что у них закончилась еда.

Еда была предоставлена ​​только перед изменением поезда рано утром, хотя были предложены бутылки с водой.

По словам корреспондента, дополнительные маски для лица, которые являются обязательными в поездах во Франции во время пандемии, были изданы позже утром.

Пострадали также пассажиры двух других поездов, отправлялись в воскресенье с Андая в Париж. Они вернулись в Андай, где провели ночь, и в конце концов их отвезли на автобусе в Бордо, чтобы добраться до Парижа.

SNCF пообещала вернуть тройную стоимость билета и провести полное расследование причины проблемы.

10 комментариев

Написать комментарий
  • мм
    01 сентября 2020
    ого
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    01 сентября 2020
    укрАина пришла во Францию.
    Ответить
    • Елена
      01 сентября 2020
      Игбун Хохлов
      Нету такого в Украине,а во Франции есть,ха.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        01 сентября 2020
        Елена
        Опять брешит як дышит этот промоскальский ахент Шмуля_Елен, ну тот що косит тут пид тупого свидомого бандеровца, опять нагло врёт! Да усё вже е в/на Украине! УСЁ – ну кроме мозгов! Та Гиперлупа, чи бандеривська залупа – та давно е, то паны пиндосы подарунок подарункнулии тай на литаке С-130 привезли, а немчура понастроила! Усё сбылось у щирой Хали – що на майдане ей брехали! Брехали, брехали тай забрюхатили Халю! А вы шо – про то не знали! Тоди значит ай–лю-ли, то в огороде москали! Швидкий поезд давно тю-тю, по маршруту Куев – Жмеринка – Варкутю! Тююююю…
        Ответить
        • Елена
          01 сентября 2020
          Весёлый Роджер
          Зубы не заговаривай, ответ где?Как ты там говорил,кому интересна та приватизация 90-ха,защищаешь хозяев? Что там с ответом?
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            01 сентября 2020
            Елена
            Шмуля_Елен, пропахандон жд бандеровский – вешайся падла! «Россия уже вошла в ПЯТЕРКУ крупнейших экономик мира!» А тупые щирюки усё чекают, коди Рашка развалиться тай им кусочек от неё отвалиться! Обломитесь сцуки! А ну швидчее смокчите у панов, падлюки! Сало не роняйте – гуртом у панов сортиры отмывайте! Сало уронили – хероям убийцам мало! Бандера, Шухевич херои Украины! ! ОУН УПА - херои все Хатыни! Всем державне визнання! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Москаляку на гиляку - жидив, ляхив на ножи, на ножи!
            Ответить
            • Елена
              01 сентября 2020
              Весёлый Роджер
              Ну что можно сказать,вошла так вошла,вон в тебя ,в твою заднюю пилотку вошла целая команда американского авианосца,а там не одна тысяча душ,не не душ,а ху...ев,так что радуйся,второй авианосец к Ла-Валетте подходит,запасайся вазелином,он тебе пригодится,ха.Где ответ?
              Ответить
              • Весёлый Роджер
                01 сентября 2020
                Елена
                Ну шо ты Шмуля, мразь ты пыдарная, на гивно одно перешёл! Ну где же твои бравурные крики – «Амэрика з нами, з мудаками!» Шой-то ты не брешишь вже нычого про Орду - що вот, вот, развалится и усё xoxлам хитродупым предателям достанется? А шо там про гроши от пиндосов? Шо везли их вам на собаках, та те сдохли в океане? Сами сдохли, чи москали их отравили? «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи….» ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду ГэтЪ! Москаляку на гиляку - жидив, ляхив на ножи, на ножи! А тупому Шмули - *опу покажи!
                Ответить
                • Елена
                  01 сентября 2020
                  Весёлый Роджер
                  Америка с нами, доволен?где ответ?
                  Ответить
                • Елена
                  01 сентября 2020
                  Весёлый Роджер
                  Хорошо козлоослик,не буду тебя на эту тему оскорблять,пока, посмотрю на твоё поведение.,а там видно будет.
                  Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...
Весёлый Роджер
Ну вы даёте шановний пан! По пунктам НАДУМАННЫХ обвинений против Светоча щирой влады! Першее - Ну власть он не узурпировал, он АБСОЛЮТНО, ну или трохи честно, выиграл на выборах, правда имея всего 3% рейтинг! Цэ щирый аллогизм! Ось так - вы не спутайте тильки с онанизмом. Тай ВЕСЬ щирый народ тоди скакал за него! А кто не скакал, так того кровные брати украинцев - запизденцы, палками пидгоняли, щоб уси веселей стрибали! За второе - Хероя Бандере дал ыщо пан Ющ! Ы шо? Тогда же все ничего не орали, а панувания эуропейского чекали! Не Так ли? И за третье - Вор и военный преступник - это у вас Янек! Вор - тому шо на 4-х джипах вывез годовую валютную выручку страны - 73 лярда долляров наличными! И весь свидомый народ в это поверил. Военный преступник - що отдал Крым его жителям и приказал Беркуту стоять и молча гореть под коктейлями Молотова, що в них бросали рагули пироманы. ВЫ там Сало не роняйте, во, во, а ровными шматами его обов'язано сховайте!
Весёлый Роджер
Ну ы шо запор? Ты к чему это клонишь? Шо мол у руссо москалей всё за власть княжекратии бились, да супротив бояр олигархов, а вот на просвещённом Западе за идею и справедливость? Так? Ну и чудак(М) ты. Ты там про резню гугенотов не забудь только. Алле! А ТРИДЦАТЬ!!! лет уничтожать друг друга «за цветочки» – ты уже забыл? Так напомню тебе русосфобу: «Война Алой и Белой Розы – междоусобный феодальный конфликт за английскую корону во второй половине 15 в. (1455–1487) между двумя представителями английской королевской династии Плантагенетов.» Про то время на Руси, что сказать – тяжелейшее время, но выжили и выстояли и выживем и выстоим сейчас против твоих пиндосных панов спонсоров майданов!
гость
Не в курсе как у Ищенко, но у Рыбакова (история с древнейших времён до кон.18го века, М."Высшая школа" 1983 г.) написано за последствия куликовской битвы так - "Куликовская битва укрепила значение Москвы как национального и политического центра объединения русских земель в единое государство. Выдающимся организатором и полководцем показал себя московский князь Дмитрий Иванович, получивший за победу на Куликовом поле прозвище Донского. После убийства в Кафе бежавшего туда хана Мамая власть в Золотой Орде захватил хан Белой Орды Тохтамыш. Объединение сил двух Орд позволило Тохтамышу совершить в 1382 г. внезапный поход на Русь. Рязанский князь Олег помог хану незаметно от московских дозоров перейти Оку через известные только ему броды. Сведения о продвижении хана «изгоном» к Москве поступили слишком поздно. Необходимых сил, чтобы преградить хану дорогу к столице, у Дмитрия Донского не было. Куликовская битва истощила московские воинские силы, и великий князь отправился в северные поволжские города, чтобы собрать новое ополчение. Московская феодальная знать в панике бежала из города. Защиту столицы взял на себя "черный" московский люд и собравшиеся под защиту Кремля крестьяне из окрестных сел и деревень. В городе вспыхнуло антифеодальное восстание. Пытавшихся бежать феодалов арестовывали, избивали, их имущество делилось между горожанами. Из Москвы было разрешено выехать только митрополиту Киприану и великокняжеской семье. В городе был наведен порядок, москвичи встали на стены Кремля, готовые встретить врага. Во время осады Кремля татарами получили свое боевое крещение первые русские кованые железные пушки («тюфяки»). Три дня москвичи успешно отбивали ожесточенные штурмы врага. Но Тохтамышу удалось ворваться в Кремль в результате вероломства и предательства находившихся в его стане двух нижегородских князей, клятвенно заверивших москвичей в «миролюбии» хана и уговоривших их открыть крепостные ворота. Москва была сожжена, ее жители перебиты. В огне пожарищ погибло огромное количество рукописных книг. Взяв Москву, Тохтамыш начал погром близлежащих земель, однако, получив известие о приближении Дмитрия с собранными им полками, поспешил отойти в Орду.". кон.цитаты.
по аналогии с привычным
Зоряна и Скалецкая
Запорожец
Дядя Петя. ты дурак?