Во Франции отменят короткие внутренние авиарейсы
События в мире11 апреля 2021

Во Франции отменят короткие внутренние авиарейсы

Во Франции отменят внутренние рейсы по маршрутам, которыми можно путешествовать поездами за два с половиной часа. Таким образом правительство стремится уменьшить выбросы углерода.

Это мероприятие - часть более широкого законопроекта о климате, который направлен на сокращение выбросов углерода во Франции на 40% к 2030 году по сравнению с уровнем 1990 года.

Правительство Франции проголосовал за отмену через несколько дней после того, как государство заявило, что внесет свой вклад в рекапитализацию Air France в размере 4 млрд. Евро, чтобы усилить свои финансы после более чем года ограничения путешествий COVID-19.

Министр промышленности Агнес Панье-Рунахер отвергла критику со стороны авиационной промышленности, из-за пандемии не пора запрещать некоторые внутренние рейсы, и заявила, что не существует противоречия между финансовой поддержкой и законопроектом о климате.

«Мы знаем, что авиация вносит углекислый газ и из-за изменения климата мы должны уменьшить выбросы», - сказала она радио «Европа 1» и добавила: «Так же, мы должны поддерживать наши компании и не позволять им падать».

Аналитики McKinsey прогнозируют, что авиаперевозки могут не вернуться к докризисному уровню до 2024 года.

Некоторые экологические агитаторы заявляют, что законопроект заходит недостаточно далеко. Гражданский климатический форум, созданный Макрона для содействия формированию климатической политики, призвал к отмене рейсов на маршрутах, где поезд путешествует меньше 4 часов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!