События в миреagroportal.ua28 окт.

Во Франции построят самую большую в мире ферму для насекомых

nk_hauz/-mkfca_iagck8kwvppao.png

Крупнейшая мире ферма по выращиванию насекомых будет построена рядом с Парижем (Франция). Она станет производителем альтернативного белка полученного с низким выбросом углерода.

Инициатором постройки фермы является компания Ynsect, которая специализируется на способах использования насекомых для уменьшения негативного воздействия сельского хозяйства на окружающую среду, пишет euronews.

В компании уверяют, что, выращивая мучных червей на вертикальной ферме, они используют на 98% меньше земли и значительно снижают воздействие производства белка на окружающею среду.

Участники и покровители проекта выступают с инициативой использования искусственного интеллекта и технологий Footprint Coalition, для поиска путей снижения негативного воздействия на окружающею среду. 

«Наша цель — революционизировать пищевую цепочку, которая буквально начинается с основ: насекомых и почвы. Это касается всех нас, независимо от того, предпочитаете ли вы мясо или веганскую пищу», — говорит соучредитель, президент и генеральный директор Ÿnsect Антуан Юбер.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!