Во Франции резко вырос спрос на недвижимость
События в миреnewformat.info11 августа 2020

Во Франции резко вырос спрос на недвижимость

Согласно данным исследования компании Knight Frank, во Франции резко вырос спрос на жилье.

На сегодняшний день во Франции наблюдается «четырехфазное» восстановление рынка недвижимости. По словам Фредерика Лилло из Knight Frank, первая волна покупателей состояла из монегасков в поисках просторного «убежища». Вторая — из парижан, которые устали от заточения и захотели собственный участок земли на берегу моря, сообщает «Интерфакс»

«Затем пришли соседи-европейцы, желающие сменить обстановку в пределах легкой досягаемости, а также британцы, с начала июля ожидающие открытия авиасообщения между Великобританией и Францией», — отмечает Лилло.

Согласно исследованию, 60% покупателей — не иностранцы, а французы и граждане прилегающих территорий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НЕБОСЬ НЕ ГОЛОДАЮТ
А ШО ЭТИ ,,БЕДНЫЕ ЛЮДИ,, КУШАЮТ ТРИ НЕДЕЛИ? УГОЛЬ? ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ВЛАСТЬ. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КУШАЮТ И НЕ ОБЛЯПЫВАЮТСЯ!
Весёлый Роджер
«Горит свеча у поэтессе, А за окном давно луна, Болит душа у поэтессе, За всю страну и нет ей сна…» (С)
Весёлый Роджер
Браво Юрий! Бурные и продолжительные аплодисменты! Действительно, это штат Австралии. Ну наконец-то, у нас появился внимательный читатель! Его на мякине не проведёшь! А вот пытание до вас, таки а шо вы кажите за москальские картонные мосты и бурятов на коннотанковой тяге? Ну думоваю, пидводну човну в степях Херсона вы не будете отрицать! Ось так чи ось таке так?
Луна-2
Пропагандоны здесь пропагандонят. Им просто жаль страну мою. Которая народ свой гнобит Теряя территорию свою. Пропагандоны не хотят в Европу. Они хотят Европу строить у себя. Чужим старухам не хотят мыть жопы. СВОИХ детей оставив навсегда. Пропагандоны любят Украину. Свою несчастную страну. Которая лежит в руинах. Сама с собой ведет гражданскую войну. Пропагандоны здесь пропагандонят... Нацистам неуютно тут. Когда- нибудь они в Европу С несчастной Украины побегут. И на Америку им нечего надеяться. Америка сейчас слаба. Распад страны не за горами. А там хоть не расти трава. Пропагандоны здесь пропагандонят. Не поллучая ни копейки за свой труд. Весной опять колокола зазвонят . и...Лебеди вернутся на свой пруд...
Весёлый Роджер
Пидтримаю предыдущий вопрос про мудака и дядю, добавлю лишь, шо запор и раннее умом-то особым не отличался, а лишь злобной завистью до творчества Р.Ищенко и А.Роджерса, а вернее, до их грошей за статьи. ВЫ совсем не будете смеяться, но пиндосы трохи просчитались с Белорусью, там нима рагулей запизденцев в таком количестве, як у неньки. Тому и сникли пока! майданчики там. Ну да, ну пока, до следующих провокаций! А так как, всегда у этих кукловодов – одна провокация - ритуальные убийства. Прискорбно конечно, но по другому, эту пиндосные дядьки не могут или не умееют. И про Янека, не так всё было, болезный ты наш заднемотор. Янек до последнего верил в Запад, и пытался всё дозвониться и договорится, а вот когда уже понял, что он нужен, только как труп, вот тогда он позвонил Путину. Почему и так долго он по Украине метался, а мог бы сразу полететь не в Харьков, а в Ростов. Пользуются тут многие сороские пропахандоны, невнимательностью и плохой памятью щирого народа, вот и втюхивают ему всё что попало.
Юрий
Днище действительно соответствует не только автору но и всей Украине. Надо переименовать в современном тренде
Юрий
И с каких пор Тасмания государство?