Во Франции стартует программа возрождения железнодорожных грузоперевозок
События в мире24 июля 2020

Во Франции стартует программа возрождения железнодорожных грузоперевозок

Президент Франции Эммануэль Макрона заявил о начале реформирования французской железной дороги с целью увеличения доли грузоперевозок.

Президент заявил о радикальном изменении стратегии по грузовым перевозкам, как часть программы реформ. В частности он анонсировал обновление региональных железных дорог и ночных поездов.

Сообщается, что сейчас железнодорожные грузовые перевозки не играют большой роли в общем рынке. Так, железнодорожные перевозки составляют лишь 10% от рынка. Президент Макрона пообещал изменить все это. Он отметил, что видит в этом часть масштабной программы экономического оздоровления и развития страны.

Окончательный план реформ будет опубликован в сентябре, включая почти 150 конкретных пунктов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Alex
Да к сожалению.
Елена
А где про города на Волге и на Неве?где,где?не слышу ответа?
Елена
Ты же говорил ничего не было, всё разокрали,а то что и делали делали из рук вон плохо и не эффективно ,зато сейчас всё супер пупер класс,да были косяки перекрчяки,еадо было что-то закрывать,но многое можно было модернизировать,а не уничтожать,Китай вон сколько купил из заводов, фабрик и всего прочего оборудования,еще с 90 х разбирали и вывозили в Китай это промышленное оборудование.
Елена
Я вообще светлых видела.
Весёлый Роджер
Баба ера - ку-ку - где же ответы про Воркуту?
Весёлый Роджер
Хоть кто-то может подтвердить, что я это когда-то писал? "советское всё было никчёмным мусором и ничего путного прошлая страна ничего не делала" Кстати Шмуля хандон, ты как по твоим же словам " честно служишь новой бандеровской власти" - не имеешь права ничего хорошего писать про советское - Закон о деСоветизации, забыл падла! Значит ты тварь подлый провокатор тут.
Луна-2
А зачем английской королеве проштрафившиеся неудачники?Да и умирать во имя великой цели, или быть лицом белорусской революции "Достоинства" она явно не готова.