Во Франции выделяют более 1 млрд. евро для пострадавших от заморозков
События в мире19 апреля 2021

Во Франции выделяют более 1 млрд. евро для пострадавших от заморозков

В минувшую субботу премьер-министр Франции Жан Кастекс пообещал более миллиарда евро на помощь фермерам, пострадавшим от сильнейших заморозков за последние десятилетия.

По всей Франции фермеры подсчитывают потери после заморозков после периода необычно теплой погоды. Сотни тысяч гектаров плодовых и виноградных культур пострадали в 10 из 13 регионов страны.

«Исключительная ситуация, исключительные меры. Я только что объявил о значительные усилия государства на сумму более одного миллиарда евро сказал премьер-министр Жан Кастекс.

Он добавил, что экстренная помощь будет оказана «через 10 или 15 дней» для наиболее пострадавшим фермерам.

Министр сельского хозяйства Жульен Денорманди заявил, что средства будут использованы для «скорой компенсации».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!