Во французском Тулоне взорвалась атомная подводная лодка
События в миреrusjev.net13 июня 2020

Во французском Тулоне взорвалась атомная подводная лодка

Сегодня, двенадцатого июня из сообщения Морской префектуры Средиземноморья, которое было опубликовано в социальной сети «Твиттер», стало известно о том, что на атомной подводной лодке Perle, которая была пришвартована на военно-морской базе во французском Тулоне, произошел взрыв, а после начался масштабный пожар.

В сообщении отмечается, что инцидент произошел во время, когда на субмарине проводились ремонтные работы. Подлодка Perle относится к классу Rubis. Помимо того отмечается, что дым, который выбрасывался в воздух из-за пожара, не был радиоактивным.

Ведомство отметило: «Дым, вызванный пожаром на Perle, не радиоактивен. Никакого ядерного топлива на борту нет. Напоминаем, что на всей территории Франции установлены датчики, способные зафиксировать любую аномалию, связанную с радиоактивностью».

Помимо того говорится, что рабочие и моряки были безопасно эвакуированы с борта подводной лодки. Борьба с пожаром на подлодке лежит на плечах местных пожарных расчетов, а также прибывших им на помощь из Марселя коллег. В настоящее время с пламенем борются порядка трех десятков пожарных из состава военно-морских сил, а также десятки местных спасателей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.
гость
Другими словами - если бы Гитлер не отдал приказ устранить Рёма, то Рём отдал бы приказ устранить Гитлера. Селяви однако, у нациков должен быть только один вождь. И потому ничего им на Укре не светит, как идеологии - тут каждый сам себе "вождь нации", на два хауптмана - три фюрера.
гость
тебе надо было проснуться 6 лет назад