События в миреИсточник24 сент.

Во Вьетнаме полиция конфисковала 320 тысяч использованных презервативов

Вьетнамская полиция изъяла более 320 тысяч использованных презервативов, которые перепродали как новые.

nk_hauz/-mi0ncojwfuukobnlifp.jpg

В полицейском видео показали десятки мешков, которые вместе весили 360 кг. Они находились на складе в провинции Бин Донг, к которому пришли с обыском полицейские.

Женщину, которую считают обладательницей состава, арестовали.

Презервативы промывали, меняли их форму с помощью деревянных фаллоимитаторов, а потом их заново упаковывали перед перепродажей. Арестована женщина заявила, что ей бы платили приблизительно один доллар США за шесть килограммов презервативов, сообщил вьетнамский государственный вещатель VTV.

Непонятно, сколько таких презервативов уже успели перепродать.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!