Во Вьетнаме полиция конфисковала 320 тысяч использованных презервативов
События в мире24 сентября 2020

Во Вьетнаме полиция конфисковала 320 тысяч использованных презервативов

Вьетнамская полиция изъяла более 320 тысяч использованных презервативов, которые перепродали как новые.

В полицейском видео показали десятки мешков, которые вместе весили 360 кг. Они находились на складе в провинции Бин Донг, к которому пришли с обыском полицейские.

Женщину, которую считают обладательницей состава, арестовали.

Презервативы промывали, меняли их форму с помощью деревянных фаллоимитаторов, а потом их заново упаковывали перед перепродажей. Арестована женщина заявила, что ей бы платили приблизительно один доллар США за шесть килограммов презервативов, сообщил вьетнамский государственный вещатель VTV.

Непонятно, сколько таких презервативов уже успели перепродать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»