Во время беспорядков на территории Капитолия погибли четыре человека, еще 52 были арестованы
События в мире07 января 2021

Во время беспорядков на территории Капитолия погибли четыре человека, еще 52 были арестованы

Во время беспорядков на территории Капитолия США погибли четыре человека. 52 человека были арестованы. ссылаясь на заявление руководителя Департамента полиции столицы Роберта Дж. Конти.

Один человек погиб от огнестрельного ранения, еще три, вероятно, от полученных травм.

После беспорядков члены Палаты представителей и Сената вернулись к обсуждению вопросов, связанных с утверждением результатов выборов президента США.

Законодатели восстановили дебаты относительно возражений к голосованию коллегии выборщиков в Аризоне, вернувшись на тот этап, на котором они находились перед вынужденным перерывом.

Республиканский сенатор Келли Леффлер показал, что Коллегия выборщиков голосует за избранного президента Байдена, несмотря на то, что ранее планировалось выразить возражения против официальной победы Байдена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..