События в миреИсточник3 февр.

Водитель в Лос-Анджелесе задержан после многочасовой погони

nk_hauz/-msc0l7-mfavw8al99tj.jpg

Причудливая, многочасовая погоня на автомобилях в Лос-Анджелесе закончилась утром в среду, когда подозреваемый был под стражей, а его сильно поврежденный автомобиль - по крайней мере, с тремя спущенными шинами на автостраде.

На видео, опубликованном в социальных сетях около 1:30 по местному времени, видно, как полицейские приближаются к предположительно «вооруженному и опасному» подозреваемому, стоявшему возле своего автомобиля. Его быстро окружили, надели наручники и увели.

Несколькими минутами ранее искры вылетели из переднего колеса на стороне водителя автомобиля подозреваемого, когда обод упал, в результате чего серебряный Chevy Malibu окончательно отключился после нескольких часов поездки с поврежденными как минимум тремя шинами.

В течение всего вечера видео, размещенное FOX 11 в Лос-Анджелесе и на других станциях, показывало Малибу с номерами Оклахомы, путешествующими по городу, в основном по межштатной автомагистрали 110, с полицейскими машинами позади и вертолетами новостей над головой.

То, что началось как погоня на высокой скорости. В конечном итоге скорость снизилась до менее 5 миль в час после того, как автомобиль подозреваемого был поврежден шипами, сообщил KNBC-TV в Лос-Анджелесе.

В сообщении говорилось, что полиция тщательно преследовала его, поскольку предполагалось, что у водителя было оружие.

Как сообщил станции Джо Бускаино, член городского совета Лос-Анджелеса, который служил офицером полиции Лос-Анджелеса, осторожность при преследовании соответствовала тренировке полиции.

Он отметил, что погоня за автомобилями произошла на фоне роста преступности во втором по величине городе страны.

По сообщению KNBC-TV, погоня охватила участки межштатной автомагистрали 110 как в северном, так и в южном направлениях, когда водитель выезжал и снова въезжал на шоссе.

Около 23:00. по местному времени подозреваемый был замечен медленно ехавшим в Эль-Монте, штат Калифорния, в сопровождении не менее четырех полицейских машин. Все автомобили ехали медленно, и многие автомобили были припаркованы вдоль проезжей части, а пассажиры наблюдали за происходящим.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?
Луна -2
Мы время провели у цирка Который, уже раз , мой друг. Опять майданами запахло Покрышки снова в ход идут...
Мяколя
вонаб ще в ЛДНР прийихала))
О, свежий куриный помет!
Если бы автор был внимательным, а не графоманом, то заметил бы один любопытный момент. Когда подсудимый экс защищал себя в суде, то он говорил о важности единства, нападая на действующего президента. Много и других любопытных моментов.
е
ты не ответила... что сделали Пете за то что он ОТКАЗАЛСЯ брать повестку в суд? НИ ХРЕНА! а что сделали за то что он со своим кортежем нарушил правила УБЕГАЯ из аэропорта? тоже НИ ХРЕНА! так говоришь нет неприкасаемых?)))) ГОВОРИШЬ НА УКРАИНЕ ЗАКОН?))) Для кого? для простых людей.. а такие вот Пети спокойно выезжают за кордон НЕСМОТРЯ на кучу типа открытых уголовных дел, так говоришь нет неприкасаемых, да брехло??